2018070313582018精選!【ORIKS】全方位高效抗陽防曬組(SPF50 PA+++)

【ORIKS】全方位高效抗陽防曬組(SPF50 PA+++)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ORIKS】全方位高效抗陽防曬組(SPF50 PA+++)






























品牌名稱
色調
  • 一般膚色
底妝功能
  • 防曬
  • 控油
  • 遮瑕
  • 清透




折疊紗門



淋浴拉門



鐵門










時事分享



前台北縣長周錫瑋今(10)日參加新北市政府舉行的「新北市國慶升旗典禮」,外界則關注何時宣布參選?周錫瑋受訪時強調,目前還在傾聽民意,最重要的不是選舉當選或不當選的問題,而是當選後要做的好的。

周錫摺疊式紗門瑋今日一身白上衣、牛仔褲的穿著,意外出現在新北市政府舉行的「新北市國慶升旗典禮」,並與新北市長朱立倫在舞台上握手寒暄;周錫瑋並與朱立倫、新北市副市長侯友宜、李四川、葉惠青及市府團隊一起高唱國歌,並在國旗冉冉上升時,以舉手禮向國旗注目行禮。

今日為何會出席新北市政府舉行的「新北市國慶升旗典禮」?周錫瑋表示,因為知道新北市政府有辦升旗的典禮,如果總統府有辦升旗典禮的話也會去;此外,國父紀念館辦下午的升旗典禮也會去,這是捍衛中華民國最好的事情,尤其執政黨根本就不愛中華民國,大家應該站出來一起愛中華民國。

周錫瑋指出,最近拜訪基層後有許多的反映,認為新北市應定位為國際化的首都城市,新北市土地最大、人口最多,比新加坡土地大三倍,新北市環境要改善,未來的經濟產業要好好規畫;此外,新北市這麼大的地方,這麼多的人,應該好好規畫在國際的經濟上,有競爭力的產業,讓整個的城市(新北市)能國際化。

媒體問國民黨若有其他人有意角逐市長的看法?周錫瑋認為,「不只歡迎,且舉雙手贊成!」基本上應該有初選的機制,國民黨現今的環境,應該要有愈多人的願意參加初選,這樣國民黨才會站的起來,本來就應該走這樣的民主制度,愈多的人出來參選,對國民黨而言是愈有希望,人民也會看到國民黨是有希望的!

外界則關注何時宣布參選?周錫瑋說,目前還在傾聽民意中,到底人民需要什麼?人民的想法是什麼?把意見整理出來,不管在哪一個位置上,都希望照這樣的民意,好好做事才是最重要;媒體追問「所以民意水到渠成,當仁不讓?」周錫瑋回應,再過一段時間就會有正確的答案。

連建建設

延伸閱讀


36B0934243646F25
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite