個人首頁 / 文章分類 /節氣(共1篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

20200505153124節氣之「立夏」來了~ 2020年強勢回歸



【五月五日-立夏】

🌞🌞🌞這幾天氣溫節節上升,您一定也感受到夏天來臨了,今天5月5日就是24節氣中的「立夏」,進入立夏後就代表夏天正式到來。


夏季時新陳代謝會加快,而心屬火對應紅色❤️❤️❤️,多吃紅色食物可養心又補血,如:紅豆、紅棗、紅麴、蘋果、枸杞,都有養心補血的功效。

 

火旺應該多吃清淡的東西才能化熱,🈲冰涼飲料應少碰,冰飲大多都有加糖,喝了身體有更多的熱量,反而越來越燥熱,飲食清淡才能化熱。


夏季天氣很適合施作護木漆,塗裝後乾燥速度快,刷塗速度也要更快,為了避免中暑,一邊刷塗一邊喝水,才不會人、材兩失💃🕺

🐥德寶戶外護木漆看更多:https://reurl.cc/Kklll9

 

 


#
立夏
 # #爆汗了

 

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
歡迎到我們的官網
www.dlub.com.tw (德寶塗料) www.looben.com.tw(魯班塗料)
最新認證公告
(1)德寶水性建築裝潢用防火塗料取得綠建材
(2)LOOBEN天然木蠟油通過美國FDA食品包裝木容器表面塗層檢測
(3)水性塗料通過美國FDA食品包裝木容器表面塗層檢測