201803271848除毛價格|台北除毛價格 急尋真空除毛私密處|台北真空除毛私密處除毛~推薦聖雅諾美學診所

周村絲綢路街道:加快人才聚集推動創新發展

人才是企業發展的核心競爭力,更是社會主義現代化建設的強力支撐。周村區絲綢路街道貫徹上級黨委政府推進人才強區建設的部署要求,進一步明確任務,夯實責任,實施人才強街戰略,通過集聚科技創新資源和高端人才,增強輻射帶動能力,為街道加快轉型升級、實現跨越發展提供智力支撐。
一是強化組織領導,全面摸清現狀。黨工委召開黨政班子成員人才工作專題會議,傳達上級人才工作精神。結合實際制定黨工委書記人才項目,明確主攻方向和措施目標,讓每位班子成員人人身上有擔子,人人身上有責任。組織具體負責黨建、人社、科技和民政等人員對人才工作進行業務培訓,加強業務指導,形成宣傳人才政策的強大合力。開展人才調研,確保完成2018年人才工作重點項目和重點目標任務,按照班子成員聯系人才制度,各班子成員深入轄區重點項目單位和重點企業開展調研活動,有針對性地瞭解企業人才需求,建立人才信息庫,進一步摸清人才底子,加大招才引智力度。
二是深入座談交流,大力度開展人才宣傳。通過座談會形式與企業主要負責人、企業人力資源部部長進行深入交流,瞭解企業高端人才現狀、技術項目需求情況、企業與高校及科研院所合作情況,積極宣傳人才政策,給予企業人才政策講解和指導,整合資源,與街道已掌握的人才和科技資源加強對接,提供“店小二”式服務。利用“多元媒體”進行宣傳。創新開通“企業傢政策引導工程”短信平臺、“區域人才聯盟”微信平臺、人才工作交流QQ群,以普發、推送、實時溝通等方式,宣傳淄博人才新政23條等政策,營造良好的人才工作氛圍,發揮媒體優勢,在全街道形成尊重知識、尊重人才的社會環境,吸引高層次人才來街道創業。
三是創新招才引智路徑,推進產學研合作轉化。組織企業、協會、商會等參加校企科研成果轉化、產品展覽會、新品發佈會等活動,運用以商聚才、訂單式引才等多種方式,招攬高端人才。舉辦“聚英才促發展”人才座談交流活動,以“討論+建言獻策+項目對接”的形式,邀請知名專傢為街道社會經濟發展建言獻策。以產學研合作培養人才,引導支持工業園區、企業集團、高等院校等通過共建科技創新平臺、合作開展教育、共同實施重大項目等方式,培養高層次人才和創新團隊。實行“人才+項目”培養模式,健全重點科研課題、重大項目與重點人才對接機制,促進學科鏈、產業鏈和人才鏈的有機融合。大染坊絲綢集團與東華大學、天津工業大學簽署戰略合作協議,聯合研發項目4項,完成50餘項科研成果轉化,申報國傢發明專利37項。
四是上門逐一把脈問診,切實解決企業難題。落實班子成員聯系人才制度,組建人才服務小組,深入周村燒餅有限公司、飛獅巾被有限公司等9傢單位,通過個別訪談、召開座談會、發放調查問卷等方式,瞭解企業招才引才現狀、困難和未來目標,並根據企業面臨的困惑,從人才引進、人才政策和人才培養等角度進行一一“配餐”,提出具體的解決方案。幫助對接第三方資源。淄博大染坊絲綢有限公司在企業管理、紡織印染等方面的人才比較匱乏,特別是缺乏一線的技術工人。絲綢路街道發揮溝通協調作用,積極聯系山東輕工職業學院等本土職技類院校資源,通過委托培養、實習幫帶等方式尋求穩定的後備人才來源。同時,提供人力資源市場網上招聘、集中赴外招聘和人才招聘會等政府、市場方式引才建議,多途徑解決用工難問題。截至目前,共幫助轄區企業引進管理人才14人、技術人才20人、一線職工76人,統籌協調解決各類人才問題40個。
“人既盡其才,則百事俱舉;百事舉矣,則富強不足謀也。”絲綢路街道始終堅持人才為先的導向,真正做到“引所需人才,補發展短板”,充分發揮各領域人才特長,真正實現以發展引人才,以人才促發展。 (楊淑棟 閆研)

山東魏橋·向尚運動
勇奪2017—2018賽季乒超聯賽冠軍
收官之戰客場3:0完勝四川長虹

2月10日,2017—2018賽季乒超聯賽展開最後一輪的奪冠之戰,山東魏橋·向尚運動客場3:0戰勝四川長虹。至此,山東魏橋·向尚運動本賽季以14勝4負的驕人戰績奪得聯賽冠軍。
本賽季山東魏橋·向尚運動引進瞭晉升為特級運動員的林高遠。在林高遠展現出作為“特級運動員”的強勢,取得驕人個人戰績的同時,閆安、薛飛、小將夏易正也都表現不俗,從賽季之初,山東魏橋·向尚運動就一直領跑積分榜,並最終奪冠。
山東魏橋·向尚運動於2014年以“升班馬”身份初戰乒超,由前奧運冠軍馬琳領銜的球隊就取得第六名的不俗戰績;2015年再戰乒超,波爾、梁靖崑帶領球隊勇奪第四名;2016年三戰乒超,引進奧運會冠軍馬龍,獲得第三名;2017年四戰乒超,以乒超新秀林高遠領銜的球隊(閆安、薛飛、夏易正)不負眾望,勇奪乒超聯賽男團桂冠。
本賽季共有18輪對決,山東魏橋·向尚運動取得14勝4負的戰績,其奪冠之路也充滿艱辛。2017年10月31日,乒超聯賽2017賽季在濱州拉開戰幕。首場就對陣實力較強的天津權健,最終以3:1戰勝天津權健。
在接下來的幾場比賽中,山東魏橋·向尚運動一鼓作氣,分別戰勝深圳寶安、上海中星、霸州海潤、安徽朗坤、江蘇中超電纜,取得開賽六連勝。之後,山東魏橋·向尚運動又力克八一大商,取勝四川長虹。盡管之後的幾輪比賽由於主力隊員傷病,賽場發揮出現波動,但隨著最後一輪的奪冠之戰,山東魏橋·向尚運動客場3:0戰勝四川長虹,最終取得聯賽冠軍。
回望2017—2018賽季,對魏橋創業乒乓球俱樂部來說,這是征戰乒超的第四個年頭。四年來,對濱州的乒乓球迷來說,最大的福利莫過於在傢門口就能看到世界頂級水平的乒乓球賽事。“乒乓熱”也帶動瞭濱州體育產業市場,為濱州球迷帶來精彩賽事的同時,也提升瞭企業的影響力和城市的知名度。
隨著魏橋創業乒乓球俱樂部本賽季的奪冠,向尚品牌的知名度在全國進一步叫響。全國各地的球迷紛至沓來,也無形中對俱樂部和濱州起到瞭推介效果。與此同時,魏橋創業乒乓球俱樂部也實現瞭效益的提升。在體育產業領域,集團除瞭積極運作乒乓球隊之外,也利用集團棉紡織產品的原材料優勢,加工高檔運動服飾。
2015年7月,魏橋創業集團的子公司——山東向尚服飾文化有限公司正式創立向尚運動品牌,時至今日,已經在濱州、青島、威海等城市開辦瞭近20傢專賣店,冠名贊助瞭魏橋創業乒乓球俱樂部,比賽期間運動員所穿服裝全部由向尚提供,大大提升瞭企業品牌的影響力。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite