201803271846真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格 想做真空除毛請推薦真空除毛台北|真空除毛推薦台北的美學診所

北京市住建委主任徐賤雲:2018年全力以赴保持住房市場的平穩運行

中國經濟新聞網 2018-01-29 16:11:12

新華網北京1月29日電 據北京市住建委官方微信公眾號 安居北京 發佈消息,1月27日,北京市住房和城鄉建設委員會主任徐賤雲從 新政下的房地產市場、北京的保障性住房和老舊小區綜合整治 兩個部分就北京市民普遍關心的問題進行對話交流。

徐賤雲介紹,2017年3月,為瞭應對住房價格上漲的勢頭,北京市委市政府果斷決策,市住建委等相關部門出臺瞭 3.17新政 ,之後按照 發揚釘釘子精神,打補丁完善政策 的工作方針,連續出臺瞭20多項政策來遏制投機投資性的需求。

同時在供給側結構性改革,提出瞭在今後五年供應6000公頃的土地、建設150萬套住房的這麼一個計劃,並且實施 四個70% ,來改善供應結構,滿足北京市民的住房需求。

據他透露,2017年12月份,北京一手住房平均價格是37800元/平方米,比2016年12月下降瞭0.9%。二手房成交的平均價格是59100元/平方米,比2016年12月下降瞭1.2%,比最高點的3月份下降瞭13%。

2018年,我們將堅決落實 房子是用來住的,不是用來炒的 的定位,堅持調控不動搖,采取持續保持調控的定力,全力以赴保持住房市場的平穩運行。 徐賤雲指出。

首先,要把2017年已經供地的住房建設好,盡快形成供應,同時配合相關部門和各區政府完成2018年的住房供地計劃。第二方面,是要在 租購並舉 上采取有力措施,落實2017年發佈的《住房租賃管理辦法》,提供新的租賃住房、規范租賃關系以及把租賃監管平臺做好,落實租賃的賦權,穩定市場預期,促進房地產市場平穩運行。

此外,2018年將繼續保持對中介執法的高壓態勢,建立和完善信用管理體系,對中介機構和從業人員建立信用檔案,把投訴多的公示出來,這樣在市場上形成優勝劣汰的機制。另一方面,要加強經紀行業的法規制度的建設,完善管理政策。

住房保障工作方面,徐賤雲表示,到目前為止,北京市已經啟動瞭8個項目共7300套共有產權住房的網上申購工作。2017年,已經完成瞭207公頃共有產權住房的土地供應。從2017年開始的今後五年,一共要供應25萬套共有產權住房。通過共有產權住房比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦的建設,提供更多老百姓可承受的住房,同時提高共有產權住房的建設品質,滿足老百姓的需要,穩定市場預期。

2018年,加快推動已經在2017年供應土地的共有產權住房的建設,同時把這些住房公平公正地配售給北京的老百姓。第二方面是配合相關部門和各區政府完成2018年的共有產權住房的土地供應。

關於北京的老舊小區改造工作進展情況,2017年,在北京市委市政真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格府的直接推動下,北京在10個小區進行瞭老舊小區的綜合整治。通過整治,把那些原來沒有保溫的小區做瞭節能改造,並且補建瞭養老設施和公共維修設施,包括加裝電梯。在2017年總共加裝電梯開工459部,開通274部。

根據初步調查,北京市還有5500萬平方米的老舊小區需要改造。徐賤雲指出,2018年,將在2017年試點的基礎上全面推開老舊小區的綜合改造和加裝電梯工作,逐步把老舊小區改造成為環境整潔有序的美麗傢園,讓老百姓過得更方便、更舒心。

來源真空除毛:新華網 編輯:高珂

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite