201509291418暖暖區懷舊車站主題餐廳,用心還原鐵路、月台等古早車站場景,在這獨特氛圍想用美味鍋物,是難忘的特別回憶!

暖暖區懷舊車站主題餐廳,用心還原鐵路、月台等古早車站場景,在這獨特氛圍想用美味鍋物,是難忘的特別回憶!



商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●真實還原舊時代場景,重現復古氛圍歷史感

●懷舊車站主題,用心還原鐵路、站牌、月台等古早車站場景

●提供各式高檔肉品、海鮮,輕輕涮過就軟嫩Q香

●還有飲料、甜點自助吧無限享用






坐在復古氛圍的店裡,四周都是好有趣的古早童玩小物!真實呈現那個古早年代的獨特感覺,讓人流連忘返!









食尚玩家、中國時報、蘋果日報、國際商情週刊等媒體強力推薦!更榮獲2013年基隆?味之都食尚餐廳前三名!



莒光特快主餐 ║║

各式高檔肉品,鮮紅色澤讓人看了食指大動!輕輕涮過就軟嫩Q香,多種肉品任選!還有超豪華的海鮮類主餐可選,絕對能吃到您的心頭好!



? 沙朗牛肉





? 羊五花肉



? 雪花豬肉



? 櫻桃鴨肉



? 鮮魚鮮蝦





? 海鮮拼盤





復興特快主餐 ║║

就是想要大口吃肉,吃到過癮?大盤現切嚴選肉品,大份量絕對讓您吃個痛快!

? 豬肉主餐



? 牛肉主餐



? 羊肉主餐



? 自強特快主餐 (B方案限定)

豪華版海陸雙拼千萬別錯過!鮮嫩紮實的雞腿肉加上飽滿蛤蜊,一大盤超澎湃,吃到撐、吃到爽,您一定會喜歡!

雞腿蛤蜊







套餐皆含

? 蛤蜊/魚片/花枝漿

海味三選一,今天想吃哪一道?新鮮魚片、飽滿蛤蜊、手工花枝漿,每種都好吃,是不是很難做決定?









? 特調湯頭-原味/味噌





? 菜盤





? 附餐

魯肉飯(B方案限定)



冬粉/烏龍麵/白飯/王子麵



? 雞蛋



還可享飲料、甜點自助吧無限享用!



【碇內車站懷舊氛圍涮涮鍋】以台灣古早鄉土車站為主題,打造獨一無二的懷舊之地!每個細節都帶有濃濃的舊時代氛圍,彷彿乘坐時光機回到幾十年前,體驗真實的復古時光!











連店外也用心還原古早火車站的場景,鐵路、站牌、月台,好像真的在車站想用美食,喜歡歷史感的您不可錯過!











商品訊息簡述: 只要339元起(雙人價)即可享用【碇內車站懷舊氛圍涮涮鍋】原價最高660元懷舊套餐:(A)懷舊碇內雙人套餐:豬肉主餐/牛肉主餐/羊肉主餐等(復興特快主餐4選1) /(B)碇內車站豪華雙人饗宴:牛小排/海鮮豬肉/海鮮羊肉等(自強特快主餐6選1),套餐皆含:雪花豬肉/豬五花肉/羊五花肉等(莒光特快主餐11選1)+附餐+特調湯頭+海鮮3選1+飲料、甜點自助吧無限享用。

暖暖區懷舊車站主題餐廳,用心還原鐵路、月台等古早車站場景,在這獨特氛圍想用美味鍋物,是難忘的特別回憶!

商品網址:





DDA6217B1A680F12
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite