201808040802別怪我沒告訴你唷!超級強牌!【資訊家】變頻單冷一對一分離式冷氣機適3坪(GI-22VSC-S-GU-22VSC)↘ 殺到底不手軟

【資訊家】變頻單冷一對一分離式冷氣機適3坪(GI-22VSC-S-GU-22VSC)



最近天氣真是熱到嚇死人,小編家的冷氣,好死不死的正好在這時候GG惹,不過這台冷氣也撐了近十五年,也該下台一鞠躬,因為使用經驗不錯,所以這次仍決定採購同品牌的冷氣。詢問過許多實體店家,都剛好遇到旺季,無法儘快安排安裝,所以就上網直接下定啦。比較過後選擇的是 【資訊家】變頻單冷一對一分離式冷氣機適3坪(GI-22VSC-S-GU-22VSC) ,目前剛好有在做活動,所以也分享給大家參考一下唷。

前往看看 → http://joymall.co/2D_5B
















折疊紗窗



分離式
  • 變頻








陶喜建設







紗窗









※如遇夏季旺季安裝時間約10個工作天(不含假日),詳細安裝日會由專人再次與您確認。

※標準安裝不包含拆除舊機費用,舊機無論回收與否, 拆除費用皆需另計,請消費者知悉※

※坪數僅供參考,因居家使用環境而有所差異

※此資訊係以原廠最初提供資料製作,如有異動,請以官網公告或商品說明書為準,恕不另行通知!!

※此商品圖為示意圖與實機略有差異,實際顏色/樣式【請務必參考國際牌官網後再選購!!】









敦煌建設












猜您喜歡







摺紗




















時事分享



司法院大法官決議不受理立法院在野國、親及無黨聯盟聯手提出的「前瞻基礎建設特別條例與特別預算案」釋憲聲請案。對此,國民黨團今(6)日舉行記者會,痛批大法官「莫名其妙」、「荒謬至極」,自甘墮落被收編成為政治打手;國民黨團表示,難以接受此一決議,將繼續據理力爭,並考慮未來杯葛前瞻預算第二期的編列。

國、親及無黨聯盟38位立委,去年共同以前瞻基礎建設特別條例與特別預算案有重大瑕疵的違憲疑義,聯手向司法院大法官會議聲請釋憲,經七個月調查,大法官以聲請人之一的高金素梅未參與表決,因此未達1/3法定人數決議不予受理。

對此,書記長李彥秀指出,現任司法院長許宗力十幾年前擔任大法官時,針對釋字603號曾提出協同意見:「本院大法官歷來審查立法委員釋憲聲請之適法性,率都只計算連署人數是否超過立法委員總額之三分之一,至於參與連署者於制定系爭法律時究係投贊成票或反對票,並不過問。」

李彥秀說,今日的「許院長」如何說服當年的「許大法官」?本件聲請釋憲突然加大限縮,讓人很難相信沒有政治力的介入,國民黨團吞不下去,後續一定會有抗爭動作。

國民黨團強調,大法官會議的釋憲見解,旨在解決國政重要紛爭以及緩解政治惡鬥,具有重要功能與意義。但如今蔡政府主導的司法院,卻毫不以憲政高度為意,前曕釋憲案刻意延宕大半年不說,最後竟還以「莫須有」理由不受理,擺明就是要讓在野黨投訴無門,徒然製造更大政治紛擾。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite