201808040753本日秒殺!【有田製果】海苔小卷80g(6包組)

【有田製果】海苔小卷80g(6包組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【有田製果】海苔小卷80g(6包組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

摺紗



鐵門


陶喜建設






















時事分享



恐怖電影《失眠》,由20年前《人肉叉燒包》的血腥組合黃秋生及導演邱禮濤,再度合作,兩人聯手百無忌禁,挑戰觀影極限,片中女主角衛詩雅更來台,連衝了7場映後活動。

她比較台港兩地觀眾,覺得台灣觀眾看得投入但膽子非常大,很專注看劇情,對片中噁心畫面的接受度很高,還透露片中黃秋生和自己,吃的人肉是用叉燒肉及草莓汁做出來的,她拿出最強女鬼的氣勢說:「草莓汁調得有些太甜了,如果再調淡一點,一定更好吃。」令全場笑聲連連。

但衛詩雅也對台灣觀眾,對恐怖畫面反應冷靜,感到有些小小失落,因為香港觀眾有人看到吐,之後卻聽聞媒體記者表示,自己的朋友看完該片後,忍不住將放映前吃下肚的雞塊,全吐光了!讓她大呼很有成就感。

▲衛詩雅聽到台灣觀眾有人看到吐,還挺興奮的。(圖/華映,2017.06.05)

而她原以為做了50場活動,什麼問題都回答得出來,沒想到在台灣的最後一場映後活動,竟有觀眾提問片中的「非典型失眠症」,是真的有此病嗎?讓她驚呼最後一場的最後一題,居然讓她無法回答,她也承諾會問導演邱禮濤及編劇李敏,在臉書回答此問題。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite