2018080407502018暢銷推薦!【KOKUYO】Campus東大生點線活頁紙A4藍(行高6mm)

【KOKUYO】Campus東大生點線活頁紙A4藍(行高6mm)

?期間限定!【KOKUYO】Campus東大生點線活頁紙A4藍(行高6mm)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4681637&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league
















折疊紗窗

陶喜建設













書寫紙類
  • 筆記本
風格
  • 簡約現代
裝訂方式
  • 活頁式裝訂
好瀚建設

鐵門










敦煌建設










時事分享



【鉅亨網編譯郭照青】黃金期貨週一收高,上週末的沉重賣壓後,價位反彈。交易員注意央行的利率政策會議,該會議可能決定美元與貴金屬的短期走勢。紐約6月黃金上漲10.20美元,或0.8%,收於每盎司1240.20美元。5月白銀上漲11美分,收於每盎司17.009美元。分析師說,日元兌美元再度上揚,提供了黃金支撐。黃金的短期走勢直接受到美元價值的影響,尤其是美元兌日元的影響。美元持續影響以美元計價的黃金價格。美元疲弱讓黃金對外國買主更具吸引力。衡量美元兌一籃六種貨幣走勢的美元指數下跌0.3%。週一,美元下跌0.5%至111.21日元,上週五則觸及三週高點。上週五,黃金價格下挫,上週則溫和收低。白銀則因工業用途需求,上週上漲3.6%,連續第三週收高。央行本週可能影響匯率與金屬走勢。日本央行將於週四做出政策決議,聯準會則將於週二與週三舉行政策會議。分析師說,市場廣泛預期Fed將按兵不動。日本央行的決議因而可能造成較大影響。但美元兌日元仍獲得支撐,主要係因預期日本央行將採取積極措施,削弱日元。分析師說,美國利率最終將持續走高,將能支撐美元,使得黃金上檔受限。其他金屬交易方面,5月銅下跌1.2美分,或0.5%,收於每磅2.2525美元,上週上漲逾5%。7月白金上漲7.60美元,至每盎司1018.50美元。6月鈀金下跌60美分至每盎司605.60美元。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite