2018070819242018春節賀禮!【SanDisk】iXpand USB 3.0 64GB iOS專用雙向傳輸隨身碟(iPhone - iPad 適用)◎獨家◎

鐵窗【SanDisk】iXpand USB 3.0 64GB iOS專用雙向傳輸隨身碟(iPhone - iPad 適用)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??皇龍建設【SanDisk】iXpand USB 3.0 64GB iOS專用雙向傳輸隨身碟(iPhone - iPad 適用)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










淋浴拉門















品牌名稱
容量
  • 64G
介面
  • USB3.0
顏色




敦煌建設



















時事分享



中度颱風昌鴻正持續接近台灣,以每小時24公里的速度,中央氣象局表示,昌鴻結構完整、速度穩定,未來強度可能會再增強,無論是否登陸,都會對台灣造成影響,預估9日清晨會發布海上颱風警報。

昌鴻目前正朝西北方前進,氣象局表示,目前昌鴻路徑有北偏趨勢,若路徑不變將會朝台灣北部海面通過,但如果太平洋高壓明天南移,昌鴻路徑恐往南修正,可能就會登陸台灣。

氣象局說,昌鴻結構完整、速度穩定,未來還有可能增強,無論是否登陸,都會對台灣造成影響,如果路徑不變,陸警與海警將會在9日清晨、傍晚發布,而10日整天會是昌鴻最接近台灣的時候。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite