201801152006跟著達人過年大掃除2018!【法國Le Creuset】 鑄鐵鍋 愛心鍋 LC 鍋 紅色

【法國Le Creuset】 鑄鐵鍋 愛心鍋 LC 鍋 紅色

整個便宜慘了!!

【法國Le Creuset】 鑄鐵鍋 愛心鍋 LC 鍋 紅色

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://whitehippo.net/1XmS1








●本商店屬於平行輸入商,非代理商,所以在臺灣沒有維修團隊;您購得的商品如果國外原廠有提供保固,在保固時間內,如果商品有任何問題,我們可以協助您處理相關事宜。


第一步:請提供給我們商品的照片與您的使用過程,越詳細越好,我們可以協助您與原廠聯繫,看原廠是否有辦法藉由照片與文字描述了解商品使用狀況,提供您保固的服務或建議

第二步:如果原廠無法藉由照片判定,我們可協助您將商品寄回國外,讓原廠判定是否符合保固或質保的範圍,這之間所產生的運費及相關費用,,如果符合保固,原廠可以提供換貨,維修等服務;如果保固期過,或者是判定為人為疏失,則消費者可能需負擔換貨或維修的費用,若商品本身已經損壞無法維修或更換,則將請原廠將原商品退回台灣寄回給您,原先寄送國外已經產生的運費與關稅等不予退還,請知悉。

大約時程:因歐洲運輸的時程久,且原廠判定的時間不一,所以一件問題商品的處理時程少則三個月,多則半年,請耐心等候。




尺寸:鍋內直徑18公分, 外部20公分, 1.9L

材質:鑄鐵

顏色:cherry

法國製造




時事分享



勞動部公告恢復勞工7天國定假日,勞工今(2016)年將多出5天假,但影響較大的是股匯市交易,勞動部表示,將協調金管會,努力朝「避免休市」的方向來努力。對此,全國金融業工會聯合總會22日發布3點聲明強調,有「颱風假」前例可循,金管會可指示金融業者採用部分必要人力因應,未必需要所有員工出勤,但出勤者依法應「工資倍給」,而且針對此議題,金管會也應與代表勞方的全金聯進行勞資政三方協商。

全金聯表示,對於勞動部公告恢復勞工7天國定假日,包括銀行、證券等金融服務業是適用勞動基準法的行業,從業人員因此可以依法享有國定假日。

至於恢復放假的國定假日,股匯市是否還要開市?金管會已請銀行公會邀集相關單位研商,6月底前會報金管會,不過,全金聯認為,以前遇有「颱風假」,金融機構提前停止營業,金管會指示業者的因應做法,即留下必要的股款結帳等人力即可,同樣的道理,社會關注國定假日「股匯不休市」,金管會也可以指示金融業者採用部分必要人力因應,未必需要所有員工出勤的做法,這是有前例可循,況且在BANK 3.0 及金融科技創新FinTech 的發展需求下,與時俱進才是正途。

至於在這幾天國定假日出勤的勞工,全金聯說,與所有金融業工會一致主張,依法應「工資倍給」,雇主不可以片面強硬要求勞方「同意補休」,再用年度內無法補休而違法不給假。

此外,全金聯也強調,長期以來銀行等金融機構營業日,都是主管機關與雇主團體(銀行公會)協商而已,完全忽視「營業日」不等於「工時」,也忽視全金聯代表勞方對「營業日」、「工時」等議題進行勞資政3方協商的嚴正要求。

因此,這次的國定假日勞工應否出勤的議題,全金聯主張,國定假日勞工放假的原則不容輕易破壞,這樣勞工才能有充足休息及有品質的家庭生活,絕非未經勞資協商,主管機關及雇主團體就強勢要求「股匯市不休市」。

延伸閱讀


0DD7F3A045C0DA6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite