201803100746邱文祥循他模式參選? 柯文哲:時空背景不一樣 中正 外約指油壓

前台北市副市長邱文祥今(4)日下午可能宣布參選台北市長,對此,台北市長柯文哲表示,媒體每天問一樣的問題,他也回答一樣的答案,參選是每個人的權利,只能做好自己可以控制的東西,所以做好自己的事情就好了。

至於邱文祥可能尋他過去的模式參選?柯文哲說,有時候時空背景都不一樣。對於邱文祥過去的背景,是否會是強勁的對手?柯文哲表示,每個人發展的路線不一樣,他在當市長之前只有一個職務,就是留在台大醫院,走的路線還是不一樣。新北 新店 酒店按摩

對於國民黨有可能台北 中正 外約按摩再徵召蔣萬安?柯文哲表示,台灣這個地方什麼樣的傳言都有,如過每一樣都去看,自己可能先發瘋,所以最好的方法,就是做好自己的事情。

對於總統蔡英文母親過世,是否會找時間過去致意?柯文哲表示,因為總統家人不做公開儀式,所以只能私下去致意,請總統節哀。

至於宣布參選台北市長的前台南縣長蘇煥智表示,兩岸是兄弟關係,且兄弟分家很正常,柯文哲則說,這本來沒有矛盾,當然我方是保持善意,有時候看彼此的誠意,其實兄弟分家也是常有的事,不管怎樣家人還是家人,他是認為自然就好。

中正 外約指油壓9FD0423AB7D8568B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite