201810231400折扣倒數!【弘恩文化】戴帽子的貓 聖誕迷路記(DVD)

【弘恩文化】戴帽子的貓 聖誕迷路記(DVD)

?期間限定!【弘恩文化】戴帽子的貓 聖誕迷路記(DVD)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4816377&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league




















一年一度的聖誕節來囉!貓先生邀請世界各地的好朋友,在聖誕節前夕一起舉辦慶祝派對,大家快樂地參加派對後,一邊討論著剛剛的慶祝會,一邊送尼克和莎麗回家,沒想到在回家的路上,馴鹿洛夫不小心迷路,跑到了莎麗的家,可是他好想回到凍僵膝蓋冰雪地,和爸媽一起過第一個聖誕節,因此貓先生、莎麗和尼克決定送洛夫回家。但沒想到萬能魔法車卻突然壞掉了,一行人被迫降落在一個不知名的小島上,他們能準時回家過聖誕節嗎?



















DVD/BD內容
  • 卡通動畫
卡通動畫
  • 歐美卡通























時事分享



近來因酒駕案件造成執勤警員被撞斷雙腿而截肢,民眾痛斥酒駕惡行,亦盼警方嚴格執法,確維國人行的安全。不料,一名任職新北市刑警大隊偵四隊的林姓警員今(6)日凌晨卻自涉酒駕,還在國道三號擦撞一輛大貨車,被國道警察攔捕,酒測值高達0.89毫克,訊後依公共危險罪嫌移送法辦。新北市警察局長胡木源聞訊後震怒,已將林男記大過處分,並調為制服員警。

24歲的林姓警員5日晚間與友人餐敘,席間飲酒,餐敘結束後卻逕自駕車上路,從國道三號中和交流道北上。林男行經國道三號北上32.7公里處,疑恍神未注意前方路況,在安坑隧道內側自撞隧道壁,再擦撞外線車道的一輛大貨車。

車禍發生後,林姓警員沒有停下處理後續事宜,竟步行離開現場,國道警察獲報攔捕,隨後在安坑交流道北上出口匝道將林男攔下,並施以酒測,酒測值高達0.89毫克,警訊後被依公共危險罪嫌將林姓警員移送新北地檢署偵辦。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite