2018071303382018熱銷品類!【法國Perrier】氣泡天然礦泉水 鋁罐(330mlx24入)

【法國Perrier】氣泡天然礦泉水 鋁罐(330mlx24入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【法國Perrier】氣泡天然礦泉水 鋁罐(330mlx24入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

折疊紗窗








商品介紹:

來自庇里牛斯山深層的呼吸,圓潤如珠的氣泡,優雅、清新,被世人譽為水中香檳,每天都是值得分享的歡慶



















品牌名稱
產地
  • 進口
數量
  • 24入
包裝
  • 易開罐
認證
容量
  • 0ml~350ml





















摺紗

時事分享



美國『好奇』號火星探測器日前在火星上首次發現巨大發光的隕鐵,並稱其為『黎巴嫩』。

國際在線據英國《每日郵報》報導,這塊隕鐵寬達2公尺,或可幫助科學家揭示為何火星上大多數隕石都富含鐵的現象。火星上發現隕鐵令休士頓興奮不已,『好奇』號的操作者們宣布:『重金屬!我在火星上發現隕鐵。』而美國太空總署發言人蓋伊?韋伯斯特(Guy Webster)也證實,這塊隕鐵很大。

這塊隕鐵與『勇氣』號和『機遇』號火星探測器曾經發現的隕鐵在形狀和光澤上很像,它的附近還有一塊小些的隕鐵,被稱為『黎巴嫩B』。韋伯斯特還透露,在距離『黎巴嫩』不遠的地方,還有第三塊隕鐵,大約也有2公尺寬,只是圖像不太清楚。

新發現隕鐵照片顯示,隕鐵表面有奇怪的角腔。美國太空總署解釋稱:『一種可能原因是隕鐵內北揚建設部金屬沿著結晶界限受到侵蝕,另一種可能則是這些角腔內曾包含橄欖石晶體。』

儘管美國太空總署剛公布隕鐵照片,但『好奇』號早在5月25日就發現這塊隕鐵。這也是『好奇』號登陸火星2年以來,首次在上面發現太空岩石。在地球上,隕鐵並不罕淋浴門見。而在火星上,隕鐵是少數被發現的隕石中較常見的種類。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite