201807130335大家都在買【Logitech 羅技】Z213 多媒體喇叭 2.1聲道音箱

【Logitech 羅技】Z213 多媒體喇叭 2.1聲道音箱

重低音2.1 音箱系統,精巧高效的設計,單獨控制鈕、線控裝置可控制電源與音量,便利享受飽滿好聽感!

【Logitech 羅技】Z213 多媒體喇叭 2.1聲道音箱



http://easymall.co/29OQe

乾溼分離






●立體聲與重低音喇叭 (2.1)?

●電源與音量控制鍵?

●低音控制
















採光罩>摺疊紗窗

時事分享



去年5月23日,台灣旅行團今天發生10年來遊陸最慘重死傷事故,24名台灣旅客搭遊覽車在福建,車輛失控墜入九龍江,全團6人罹難、1人失蹤、17人輕重傷,而其中一名邱姓男子右腿嚴重骨折、右眼失明,提告五福旅行社並求償280萬元,今台北地院判決僅須賠償90萬元,仍可上訴。紗窗

63歲的邱男表示,自從他受傷治療到現在,行動仍受損,要求五福旅行社須要賠償,五福旅行社則表示,旅行團到中國後,是由當地的業者「眾遊天下國際旅行社」安排其車輛及司機,發生事故是因當地司機個人過失所致,五福旅行社沒有任何監督、管理及指揮可能,不應由他們賠償。

法官審理認為,五福旅行社委請中國眾遊天下旅行社接下該團旅行服務,因此擴張公司活動範圍,並從中得利,應承折紗擔眾遊天下旅行社的故意或過失行為責任,既然原告已經因此造成損害,五福旅行社就應負賠償責任,判邱男可以獲賠80萬元的撫慰金、10萬餘元的看護費用,共90萬餘元。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite