2018071303322018會員日!【亞培】安素優能基(850g x3罐)(M)

【亞培】安素優能基(850g x3罐)(M)

Blue Monday就是要瘋狂購??摺疊式紗窗

快點這裡??【亞培】安素優能基(850g x3罐)(M)












美國心臟協會

2013 年飲食及生活型態對降/低心血管疾病危險因子建議:限制飽和脂肪的熱量攝取至7%,

反式脂肪越低越好及膽固醇至300毫克。



亞培安素優能基以最新的營養科學、專業的配方為基礎,研發出全新優質脂肪比例,

飽和脂肪佔總熱量2.8%,反式脂肪0公克,脂肪比例符合美國心臟協會建議,

每日反式脂肪酸攝取需小於總熱量1%。



幫病患調整體質、增強體力,更能安心補足每日營養所需!







摺疊式紗門








































連建建設

時事分享



美國男星強尼戴普(Johnny Depp)最近在為新電影《神鬼奇航》宣傳,昨日他出席英國一個音樂節的活動,竟語出驚人表示,上一次有總統被暗殺是什麼時候了,讓台下觀眾捏把冷汗。

現年54歲的強尼戴普,在活動中對台下觀眾說,上一次有演員暗殺總統是多久前的事了?並說現在是時候了。強尼戴普強調,自己不是演員,而是靠說折疊紗門謊維生,無厘頭的發言彷彿他在神鬼奇航中扮演的角色上身。

強尼戴所說的「演員暗殺總統」,指的是1865年,前美國總統林肯被舞台劇演員布斯(John Wilkes Booth)在包廂暗殺事件。林肯同時是第一位被暗殺身亡的美國總統。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite