201807081932春節賀禮!【lingling日系速達】PA2952全尺碼-愛心KISS ME連身裙短袖居家睡衣(氣質灰)●人氣必BUY●

【lingling日系速達】PA2952全尺碼-愛心KISS ME連身裙短袖居家睡衣(氣質灰)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【lingling日系速達】PA2952全尺碼-愛心KISS ME連身裙短袖居家睡衣(氣質灰)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








寬鬆的版型充滿誘惑魅力

及膝的長度展現美好曲線~敦煌建設>淋浴拉門

胸前的KISS ME和愛心圖樣

讓整件單品多了率性風格~

棉質面料親膚好穿

伴你輕鬆度過居家時光!





















品牌名稱
版型
  • 短袖連身衣裙
材質
  • 人造纖維
尺碼
  • L
  • XL
罩杯
  • D
下圍尺寸
  • 80
適用對象
  • 女生























時事分享



基隆市設計翻轉、地方創生計畫參加國家發展委員會特展,經各界專家評選結果,認為基隆市政府從空間角度思考產業結構的變化,把基隆打造成「台灣的門戶」,吸引來訪的郵輪客層「駐留」基隆,是有創意的翻轉構想,將預定廢棄的小學校進行改造值得鼓勵,因此頒發基隆市設計翻轉、地方創生「計畫空間活化場域指標獎」。

基隆市政府表示,為均衡城鄉發展,國家發展委員會自105年起推動「設計翻轉、地方創生」理念,透過「設計翻轉」進而達到「地方創生」之願景,由地方自發性思考帶動產業發展及地方文化提升,展現地景美學並塑造地方特色,使地方留住人才,人才深耕地方,形成正向循環發展及產業活絡多重效益。

「基隆市設計翻轉、地方創生計畫」是由基隆市政府都發處與元智大學合作,在基隆市中山區太平社區及太平國小進行海港山城的創生實驗計畫,利用擾動手法挖掘空間;盤點地方人文資源,並用參與式設計推動空間活化讓產業轉型、人才回流。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite