201803091910跟著達人買春節禮盒2018!【D&A】Canon PowerShot G3 X 日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)

【D&A】Canon PowerShot G3 X 日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【D&A】Canon PowerShot G3 X 日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








D&ACanon PowerShot G3 X 相機專用日本頂級HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)



超硬度抗刮

抗刮防塵高透亮

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形







鏡面抗刮=鏡面具有高透亮 , 增艷麗 , 質感宛如鏡面滑順 , 高硬度 , 減少觸控刮傷



























相機適用品牌
  • Canon























時事分享



民進黨立委陳明文日前出席民雄大士爺升天日活動時,出手攬住縣長張花冠,並對張花冠說了一些話,引發爭議。張花冠亦前往嘉義縣警察局對陳明文提告「性騷擾」。25日上午,陳明文在立法院辦公室發表「告嘉義縣父老鄉親書」,逐字唸出預擬的文稿。 張花冠得知陳明文在台北記者會的說明內容後,透過縣府新聞行銷處處長李雅貞對外表示,目前正以平常心積極運作縣政,而她也笑笑地告訴縣府人員:「如果這一段時間有自殺或有意外的新聞發生, 請大家相信一定不是出於她的志願,很有可能是被自殺的。」

李雅貞說,對於陳明文所指的內容完全子虛烏有,張縣長認為,這個階段不應該要有所謂的縣長接班人,或是應該要表態支持誰?如果縣長一貫的主張都是這樣子,怎麼可能會提出來要有王蘭芬或是任何一個來做指定接班人,或嘉義縣長候選人的情事。 對於陳明文攬住張花冠的那段時間講了什麼話 ?陳明文說:「他、張花冠、大士爺神明都知道」,仍是各說各話,但絕大多數的嘉義縣民都很想知道,陳明文右手攬住張花冠,左手插腰時,到底跟張花冠講了什麼話?

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite