201906302124男揮劍砍父、踹門砍鄰 一連傷4人 男揮劍砍父、踹門砍鄰 一連傷4人 rwd網頁設計

內容網頁設計來自YAHOO新聞

男揮劍砍父、踹門砍鄰一連傷4人

桃園一名50歲的余姓男子,10日凌晨4點左右,疑似吸毒神智不清,竟然拿著未開鋒的劍,在住家附近隨機砍人,最後還踹開鄰居的木板門,砍傷一位70多歲的老太太,附近鄰居全嚇壞了。

被害人家屬:「看到傷口你真的會嚇死了。」

躺在地上,頭上還有好大一塊紗布包著,這位老太太今年已經70多歲,想起當時突然被砍,她真的嚇壞了。

被害人:「我就在這邊睡,他就把門踹開,我想奇怪怎麼有人來踹門,我看他就是拿著刀在門口一直揮,一直揮、一直揮。」

閃避不及,老太太的頭成了這副模樣,照片令人怵目驚心,長達7公分的刀傷,就在老婦人的頭頂,凶器就是它,長約140公分的劍,而且受害的還不只老太太一個。

被害人:「有砍啦,可是我有穿外套,沒有受傷。」

砍人的竟然就是鄰居,10日凌晨4點左右,50歲的余姓男子,疑似吸毒完神智不清,竟然拿著沒開鋒的劍,在住家附近到處亂砍,一共砍了3個人。

永安里里長莊育達:「他可能是踹,他應該是踹開,裡面覺得是什麼人就打開。」

而根據里長表示,余姓男子之前就砍傷自己父親,他父親嚇得逃砲了,不知去向。

永安里長莊育達:「不定時炸彈,拜託有關單位快讓他走,附近的人嚇死,隨時2支刀就要殺人。」

砍人的凶器就像這把劍一樣,因為沒有開鋒不算武器,可以當作工藝品持有。現在嫌犯的姐姐,已經同意讓余姓男子強制就醫治療,也讓附近居民放下心中的大石頭。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/男揮劍砍父台北網頁設計-踹門砍鄰-連傷4人-090845102.html


D17C35A5C72C4AD7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite