201907071002格達費三子獄中遭毆打 人權團體表示關切 – 風傳媒 格達費三子獄中遭毆打 人權團體表示關切 – 風傳媒 隔間防火

內容來自YAHOO新聞

隔間防火格達費三子獄中遭毆打 人權團體表示關切 – 風傳媒

影片中一個身穿綠色運動服、頂著一顆光頭的男子,被矇上眼睛,身旁的人不斷對他咆嘯,甚至出手毆打。這段影片發生在利比亞首都的黎波里監獄,獄警向這位叫做薩阿迪(Saadi ?Gaddafi)、父親是利比亞狂人-格達費(Muammar Gaddafi)的男子審問,國際人權團體則對影片表示關切。

格達費曾掌控利比亞長達40年,手段殘忍、獨裁,2011年在內戰時中彈身亡,薩阿迪是狂人格達費的三子,但他不是因為老爸才入獄。去年他因為被利比亞檢方指控謀殺一名足球員,從尼日引渡回國,此後一直被關在的黎波里監獄,案件遲遲未審判。

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/格達費三子獄中遭毆打-人權團體表示關切-風傳媒-120900800.html

隔間


442AFEA8F7202561
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!