201803171201帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心網友大搜查~媽咪坐月子必看~

龍之谷英雄峽谷教學 百合花邊緣戰術流詳解

百合花邊緣戰術流詳解 這種打法真的可以麼

相信各位谷民一定對英雄戰場玩法非常熟悉,在這裡非常考驗各位小夥伴自身的技術以及團隊配合的能力,由於每種英雄的定位和優勢各不相同,衍生出的打法以及策略技巧都不盡相同,即使是一位再強勢的英雄,都有自身的靈活戰術搭配方式幫助自己取得勝利。今天就為大傢分享的是百合花在英雄戰場玩法中的邊緣遊走戰術,希望各位小夥伴能對這種打法有更深層次的瞭解。

【召喚自動化輸出陷阱】

使用邊緣遊走戰術最重要的一點就是與自己召喚的自動化輸出陷阱相互配合,在創造出最大傷害的同時,還能最大程度上提升自己的生存能力。此時寒冰噴射塔以及鏈鋸之塔帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦的召喚無疑是非常重要的,各位谷民最好將其安放在占點區域中央地帶,如果有敵人到中央區域占點的話,必然會受到寒冰噴射塔以及鏈鋸之塔的雙重攻擊。

有瞭最基礎的輸出保證,我們就可以移動到占點區域的外環地帶,下面將會簡稱為 區域。在 區域中,我們的活動面積將會更大,並且觀察小地圖確認敵人的所在位置,思考下一步的攻擊戰術。

【上蠟技能的重要性】

使用百合花的遊走戰術流戰鬥的時候,在 區域釋放上蠟技能也是非常有必要的,此時我們就可以以上蠟區域為主陣地,釋放技能騷擾敵方英雄。由於我們移動速度較快,此時被敵人追擊的概率非常小,況且在內環區域還有寒冰噴射塔以及鏈鋸之塔的強勢助攻,因此此時還是非常安全的。

【順風局操作流詳解】

為瞭最大程度上避免被戰火擦碰到,我們除瞭在 遊戲區域遊走,還可以來到 與外圍地帶的中央地段。在這樣距離如此遠的情況下,敵人是很難瞬間發現我們,並且釋放技能對我們攻擊的,而百合花的生化導彈技能攻擊范圍非常遠,即使處於上方這種情況,生化導彈技能依然可以毫不留情的對敵人造成巨大的損傷。

【拾取Buff】

而用這種邊緣遊走戰術戰鬥時,還有一大好處,那就是十分容易就可以拾取到地圖外圍區域的實用性Buff,例如致命一擊,肉等都會為我們帶來大量的增益效果,此時再回到內圈釋放生化導彈技能收割一波敵人帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦即可。

【心得分享】

在這種邊緣區域戰鬥時,我們被敵人包圍的概率會非常小,而在1v1的戰鬥情況下搭配上蠟技能也是絲毫不吃虧的。隻要我們帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦的技能釋放得當,再配合釋放速度較慢的疾病技能對敵人攻擊,想必敵人是肯定不敢輕易靠近的,否則二殺,三殺就是輕而易舉的一件事情瞭。好啦,以上就是本期為大傢分享的百合花邊緣遊走戰術,各位小夥伴學到瞭嗎?

返回專區首頁

更多龍之谷手遊最新資訊攻略盡在40407龍之谷手遊專區!

版權聲明:文章來自網絡不代表40407觀點,如有侵權請和40407聯系刪除。責任編輯 孤兒師哥

0

0

標簽龍之谷龍之谷手遊英雄峽谷龍帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢之谷英雄峽谷龍之谷攻略



帝寶產後護理之家|台中月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!