201803171200帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢?媽媽分享

267.9萬美元巴菲特午餐再拍天價 引無數大佬追捧魔力何在?

如果要問這個世界上最昂貴但又令人十分向往的午餐是什麼?相信大多數人給出的答案都會是與股神巴菲特共進午餐。想要股神一起吃牛排成本可一點都不小,最高一次拍賣價格甚至達到瞭345萬美刀的天價。盡管如此昂貴,但每一年仍然讓眾多投資大佬趨之若鶩。

就在北京時間6月10日上午10點30分,在ebay網站經歷瞭一周激烈競拍之後,一位ID為S***l的人士最終以267.9萬美元的高價獲得瞭新一輪與股份巴菲特共進午餐的機會。據瞭解,本次與巴菲特午餐競拍是在6月4日晚上19點30分在ebay開始競價,起拍價為2.5萬美元。競價開始之後,在不到一個小時的時間裡,價格就飆升到瞭100萬美元。隨後的數日時間裡,6位競拍者形成僵局,最終在6月10日上午10點30分,與巴菲特共進午餐的價格被定格在瞭267.9萬美元。

花費如此高的價格帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦,隻是為瞭與股神一同吃個午餐嗎?“天價”午餐究竟有什麼樣的魔力,能夠使的各大投資大佬如此趨之若鶩?

我們先一起來瞭解一下這頓價格昂貴的午餐吧。巴菲特午餐約合起源在2000年,是以網上競拍的方式進行,最終的中標帝寶產後護理之家|台中月子中心評價者將獲得與被稱之為“股神”的巴菲特共進午餐的權利。而這個競拍一年隻會進行一次,每次所得的款項都會捐贈給格萊德基金會,這是一個為瞭幫助窮人以及無傢可歸者提供食物的組織,從2000年開始,本次也是第18次進行拍賣。午餐的地點位於紐約市曼哈頓商區49街一傢名叫史密斯沃倫斯基牛排館,這座餐館也被稱之為華爾街的“權力之屋”。

每一次中標者都可以邀請7位朋友一同赴宴,整個午餐的時間大約持續3個多小時。在這項競拍的頭三年時間裡,中標人帝寶產後護理之家|台中月子中心都僅花瞭2.5萬美元就獲得瞭與巴菲特一共共進午餐的機會,而從2003年開始,巴菲特的午餐約合改成瞭網上競拍,也是從那個時候開始,競爭開始變得越來越激烈,在那一年,經過激烈競拍之後,當時美國對沖基金巨頭、綠光資本首席執行官戴維·艾因霍恩(David Einhorn)以25萬美元拍得。

為瞭與巴菲特共進午餐,甚至有人數次參與競標。其中弗吉尼亞州對沖基金經理泰德·維斯切勒就曾以262萬美元的價格連續在2010年2011年兩度中標。2007年中標人之一的紐約對沖基金藍寶石基金首席執行官Guy Spier,在回憶錄中就表示,這是一筆回報率極高的午餐,它使我結識瞭原本無緣結識的人,讓我搭建瞭不錯的人脈。

也就是說,這頓午餐之所以能夠吸引無數大佬的魔力就在於,不僅能夠與投資大師近距離接觸,還可以共同討論各種話題,聽取來自股神的投資經。並且,能夠與股神共進午餐,對於競拍者而言也是一次極好的自我宣傳機會,有利於樹立個人品牌形象。

而在18年的競拍中,也有中國人的身影存在。分別是段永平、趙丹陽、朱曄帝寶產後護理之家|台中產後月子中心。在2006年,步步高創始人段永平出價62.01萬美元贏得午餐。當時段永平已經轉型為獨立投資人。他名下的投資項目包括vivo、oppo如今都已經成為瞭國產品牌中最賺錢的手機瞭。

在2008年,“中國私募教父”趙丹陽出手闊綽,豪擲211萬美元實現與股神巴菲特吃牛排的機會。趙丹陽透露,在2009年前六個月,因他遵從股神投資要訣,取得高達600%回報,為瞭表示對巴菲特的感謝,他花費瞭相當於2007年優勝者帕波萊三倍的價錢,成功拍得與巴菲特共進午餐的機會。

朱曄則是最近一次與巴菲特共進午餐的中國人,在2015年天神娛樂董事長朱曄花費235萬美元與巴菲特共進午餐的新聞一出,朱曄公司的股價就翻瞭一番,遠遠超出瞭午餐花費。午餐之後,朱曄在朋友圈中寫道,“大道至簡,貴在堅持。”

從上述的案例就可以看出,這頓帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢午餐價格雖然昂貴,但絕對物超所值,也許這正是吸引投資大佬們追捧的原因所在。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!