201703280804英文面試問題範例 快速記憶 英檢搶高分 英文面試問題範例

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



機靈柴犬!台南一名賴姓民眾12日晚間在安和路四段中加油站時,突然有隻柴犬跳上機車,卻怎麼也趕不下車,便把牠帶到派出所請求協助!經查柴犬項圈上只留「寶拉」及一支電話,員警試著聯絡主人但該電話號碼為空號,只好先把牠安置在所內。

嘉義英文家教推薦

宜蘭英文家教行情



地方中心/綜合報導

桃園英文家教行情





一對一線上英文家教

英文自我介紹面試範例

花蓮一對一英文家教



▲聰明柴犬

職場英文自傳

「寶拉」黏人報警。(圖/翻攝自台南市警局第三分局臉書)

台南外籍英文家教





當時員警試著聯絡主人,但該電話號碼為空號,隨後聯絡市府動保處,動保處請所內人員先將狗安置在所內,隔日將前往處理。不過,貼心的實習警員謝承樺、蕭以翎認為狗狗主人或許在加油站附近著急尋找愛犬,因此騎車把柴犬帶往加油站附近挨家挨戶詢問。

果真,警員費了一番功夫後,終於

彰化英文家教費用

在安和路四段找到「寶拉」的主人!鄭姓主人表示,狗狗雖然常常獨自在附近玩樂,但這次出去後卻許久未回家,心中萬分著急,非常感謝員警帶回狗狗,「有你們真好」!





一對一英文家教費用

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite