201803241228帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用如何評估?媽媽分享

吉林:眾志成城戰洪峰

新華網長春8月16日電(記者齊海山、郭翔)今年汛期,吉林全省的目光齊聚吉林西部的月亮泡水庫、嫩江流域。地上,肆虐的洪水、一浪比一浪高的洪峰沖擊著堤岸;天上,烏雲密佈,一輪又一輪的降雨襲來。已經十五年沒有經受洪水拍打的堤防能否經得起考驗?吉林省幹部群眾、部隊官兵緊急動員,用身體和生命建起鋼鐵長堤。

今年入汛以來,吉林省大部分地區出現暴雨和大暴雨等強降雨天氣,江河水位普遍上漲,防汛抗洪形勢嚴峻。

“上遊洮兒河洪水不斷湧來,導致月亮泡水庫水位以每天五六厘米的速度升高,而下遊的嫩江水位也不斷上漲,已經超過水庫水位20厘米左右,夾在中間的月亮泡水庫無法泄洪,致使險情不斷。”月亮泡水庫所在地吉林省大安市市長何野平說。截止到8月15日8時,月亮泡水庫庫內水位132.99米,超汛帝寶產後護理之家|台中月子中心費用帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦限水位1.99米,距防汛任務最重、最險的6號壩壩頂1.01米,庫外嫩江水位比庫內水位高0.26米。

在壩上值守瞭一個多月的吉林省大安市紅崗子鄉黨委書記呂曉明說:“壩後有4個村,2600名村民和2600公頃莊稼,大安市已調集瞭100多輛大型工程車和千餘名幹部、群眾在此日夜防守。”另外受到洪水威脅的還有10個鄉鎮的84個村屯、12.3萬人口,以及3.8萬公頃農田。

為防范隨時可能發生的洪水,吉林有近1.1萬人在嫩江、松花江、月亮泡水庫上堤日夜防守。

“樹枝用來防浪,可以降低水頭對堤壩的沖刷。”27歲的吉林省大安市紅崗子鄉一心村村民張策跳入防洪木樁和堤壩之間的水裡,把同伴扔下來的樹枝均勻鋪好。

“已經在6號壩上幹瞭一個多月瞭,隻要保住壩,再幹仨月都行。”52歲的一心村村民何清國拖著樹枝說。

截至8月15日,吉林省累計投入搶險人員19.38萬人次;投入編織袋528.12萬條,編織佈48.9萬平方米,沙石料40.33萬立方米,鋼材165.03噸,木材2620立方米;投入運輸設備14000多班次,機械設備8000班次;資金累計投入1.68億元。

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦
帝寶產後護理之家|台中月子中心評價

據瞭解,隨著強降雨再次來襲,吉林省當前防汛抗洪形勢嚴峻。15日,全省有8座大型水庫、28座中型水庫超帝寶產後護理之家|台中月子中心收費汛限水位,除月亮泡水庫因庫外水位高而無法泄洪外,其他水庫均開閘泄洪。

眼下,在月亮泡水庫6號壩,堤內是不斷上漲、波濤洶湧的洪水,堤上是來來往往、心急如焚的搶險人員,更有夜以繼日守在電話、雲圖、雨情、水情圖表前的後方工作人員。在嫩江、月亮泡水庫的抗洪搶險現場,近千名黨員幹部吃住在一線,搶險在一線。

“不能讓水淹瞭咱們的房子和莊稼。”正在壩上搶險的村民說。堤外是生機勃勃、豐收在望的莊稼,水稻開始抽穗,苞米也差不多……“眼瞅就豐收瞭,保壩就保住瞭希望。”村民說。



(原標題:吉林:眾志成城戰洪峰)



本文來源:新華網

責任編輯:王曉易_NE0011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite