201803171525帝寶產後護理之家|台中月子中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用大約多少呢?嚷專家與您分享

多國在“緊張”中進入新年

原標題:多國在“緊張”中進入新年

為應對嚴峻的反恐及安保形勢,確保跨年慶祝活動安全進行,一些國傢在迎接2018新年帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦活動期間,紛紛加大警力部署。得益於普遍加強的安保措施,跨年活動總體上順利進行,但一些國傢仍發生瞭多起小規模事故,在緊張氛圍中迎來瞭新的一年。

在德國,人們在嚴格的安保措施下迎接新年的到來。經歷瞭2年前的科隆跨年夜性侵案,德國各大城市、地區在跨年夜紛紛部署瞭密集的警力,以防止意外發生。科隆所在地、德國人口最為密集的北萊茵—威斯特法倫州(北威州),在跨年夜一共派出5700名警力,僅科隆就有1400名警力,另配備消防人員和私人安保公司雇員。此外,在柏林、科隆等地還特別設立瞭“女性安全區”,以嚴防性侵、性騷擾事件。

盡管德國大部分地區在安靜祥和中平安跨年,但依舊發生瞭一些小騷亂和煙花爆竹引起的事故。根據《南德意志報》統計,截至元旦清晨,北威州警方共出警4300次,比去年跨年夜多500次。其中,絕大多數是燃放煙花爆竹造成的人身意外事故,涉及性侵、性騷擾的為41起。柏林警方跨年夜共接到13起相關報案,大部分為“帶有性意味的侮辱行為”,7名嫌疑人被捕。萊比錫甚至出現四五十名鬧事者向警察投擲爆竹和石塊的情況,後被水槍制服。

為瞭保証新年夜的帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦安全,法國2017年12月31日當天在全國部署瞭近14萬名安保人員,著重對大型商業場所、集會場所及公共交通加強安保工作。31日晚巴黎市政府在凱旋門舉行燈光秀活動,吸引瞭數十萬人前來觀看。巴黎警察局以香榭麗舍大道為核心設置瞭安保警戒區,同時設置瞭路障封鎖車道,並對進入該區域的民眾進行安全檢查。據悉,當晚共1800名警察及350名消防員參與現場執勤,以確保民眾平安度過新年之夜。

盡管如此,數字顯示法國2017年的最後一夜並不平靜。法國內政部2018年1月1日發佈公告稱,從2017年12月31日夜間至2018年1月1日清晨,法國境內共有千餘輛汽車被焚燒,治安狀況較2017年新年夜有所惡化。此外,在新年夜共有510人被警方質詢,349人被拘留,與去年相比均有所增加。公告統計稱,共有8名警察和3名軍人在新年夜執勤中受傷。

在巴西,治安狀況不佳使得人們在跨年夜依然緊張不安。今年共有約240萬人齊聚裡約熱內帝寶產後護理之家|台中產後護理之家盧科帕卡巴納海灘迎接新年,盡管裡約熱內盧出動近兩千名警力保障該區域跨年活動安全進行,仍有多起群體搶劫事件發生。治安不佳再加上遊客高度集中,給瞭犯罪集團可乘之機,搶劫、偷盜案件時有發生。同在拉美的哥倫比亞,當地時間2017年12月29日,該國西北部城市考卡西亞的一傢夜總會發生手榴彈爆炸事件,造成至少31人受傷。

新年的歡樂氣氛並沒有沖淡巴西人民的不安全感。該國民意調查機構的一項調查顯示,僅有21%的受訪者對2018年經濟增長持樂觀估計,民眾信心跌至8年來最低水平。在另一份調查中,不少巴西人對於目前的生活質量和治安狀況感到不滿,他們渴望在新的一年能獲得更多的幸福感和安全感。

(本報柏林、巴黎、裡約熱內盧1月2日電 記者馮雪珺、龔鳴、張遠南)

帝寶產後護理之家|台中月子中心帝寶產後護理之家|台中月子中心比較
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite