變更瀏覽模式

201908280948適合孕婦補鈣的食物都有哪些

  研究表明,懷孕期間需要約1000毫克的鐵,其中35%被送到胎盤以幫助嬰兒發育; 45%有助於懷孕的母親在妊娠中期制造紅細胞,25%的正常代謝損失。

(繼續閱讀)

201907311032快速有效的處理痘印,白砂糖幫到你

  白種人往往會有能告訴你秘密的地方。

(繼續閱讀)

201907091033尿失禁治療,運動盆底肌肉功能效果好

  據Jiangjuan說,中年和老年婦女子宮脫垂和尿失禁是可以預防和治療的。首先,接生員應正確處理分娩過程,及時發現並修複產道和盆底組織的裂傷;產婦應注意分娩和產褥的健康;分娩時,母親不能過早,也不能太硬。二是分娩後要注意休息和營養,積極運動,鍛煉盆底肌肉和腹壁肌肉,避免過早過度做家務和體力勞動。產後檢查,如果發現子宮複位不良,應遵照醫生的建議進行矯正。此外,應積極治療患有慢性咳嗽和習慣性便秘的婦女。

(繼續閱讀)

201906141007預防前列腺肥大維持的指引注意自我保健

  物理治療經常參加體育鍛煉,可以增強身體健康,促進會陰部的血液循環。

(繼續閱讀)

201905281011new beauty 激光去斑效果明顯 你選對療程了嗎?

  隨著年齡的增長,皮膚會鬆弛、臃腫,長出斑點,這些問題剛開始的時候可能用一點化妝品就能夠遮擋住,但是慢慢的皮膚缺水嚴重,皮膚鬆弛厲害,斑點的顏色會變深,用化妝品都沒辦法遮掩。愛美是每一個女人的夢想,這樣的皮膚狀態怎麼能行呢?那簡直是要了愛美女人的命。new beauty 去斑效果到底怎麼樣?

(繼續閱讀)

201904231341哪種眼病最愛找年輕人,快快看過來

  角膜膿腫患者多為慢性淚囊炎,是一種常見的眼科疾病。眼角與鼻腔之間有一根導管,稱為淚管,由淚點、淚管、普通淚管、淚囊和鼻淚管自上而下組成。它的作用是排出眼淚。除了濕潤眼球和蒸發成人分泌的部分淚液外,剩餘的淚液還通過淚道排入鼻腔。如果鼻淚管或淚囊因炎症、外傷、異物等原因而阻塞,則會阻塞淚液引流,大量淚液積聚在淚囊中。長期以來,會引起大量細菌繁殖和潰爛,進而出現角膜膿毒症狀。由於本病一般無疼痛、皮膚腫脹等不適症狀,且不影響視力,所以容易被忽視,許多患者不能及時治療。事實上,這是極其危險的,因為充滿膿液的淚囊就像一個細菌庫,細菌會隨膿液隨時排出,感染眼球,可能造成不可挽回的損害。

(繼續閱讀)

201903080954哪一種肉適合在什么样的季節吃更健康

  冥想有助於提高記憶力和注意力。冥想使大腦能夠放棄外界的噪音,只關注當下的時刻,從而防止思想過於集中,使我們的大腦高度專注於某一事物,並增強我們對它的記憶。每天10分鍾的冥想可以增強記憶力和注意力,你可以通過一個免費的在線視頻教程引導自己進入正確的冥想狀態。

(繼續閱讀)

201901111126家居設計之寒冷的冬天用一塊地毯溫暖你

  向導:在冬天,我們需要改變一些裝飾和顏色來溫暖空間。最簡單的方法是在空間中增加暖色;更多的織物,如墊子、毯子、毛皮和地毯。在客廳的沙發上加上溫暖的沙發毯,既不能使你的沙發更加溫暖,又能給客廳帶來清新的感覺,也是一個不錯的選擇。

(繼續閱讀)

201812170954家长学学这些吸引幼兒注意力的成功途徑

  當和孩子們談話時,他們發現他們不注意聽,而是盯著電視,不玩耍。許多父母擔心他們的孩子總是在電視機前。事實上,只要他們選擇和展示得當,卡通片也可以成為孩子的好老師和朋友。

(繼續閱讀)

201811221006食物也能清潔家具哦,你聽過嗎

  指南:食物在我們的日常生活中有很多用途,在清潔家具方面也有很多幫助。了解這些小事有利於我們維護家具,也更有利於我們的生活,讓我們看看下面的內容。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite