2018030702052018跟著Youtuber買春節伴手禮!【日本NPG】橘日向 女優淫臭體愛潤滑液 200ml(-12hr)↘全館最熱↘

【日本NPG】橘日向 女優淫臭體愛潤滑液 200ml(-12hr)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【日本NPG】橘日向 女優淫臭體愛潤滑液 200ml(-12hr)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








以橘日向真實體液氣味製造而成徹底分析粘度、水分、質感等的成分製作,誕生了最佳真實的淫靡快感潤滑液,其顏色體氣味及粘性,猶如橘日向私密愛液再現。




.仿橘日向獨特個人體香


.保水度佳,不油膩,不黏膩,肌膚無負擔


.橘日向的醉人香味,性感的胴體,誘人蜜汁體液......使用起來更加快活


.再現超人氣AV女優橘日向的愛液


.日本原裝進口,(NPG日暮里株式會社出品)品質保證


.瀰漫女性身體氣息,激發男人的原始慾望




【注意事項】


1、本商品僅供情侶間使用,使用前後請注意清潔衛生


2、請務必在安全、自願、愉悅的前提下謹慎使用






【清洗注意事項】


1、本商品使用前以中性清潔劑清洗,切勿以揮發性之清潔劑擦拭


2、清洗時切勿直接沖洗開關或電源之部位,以免發生短路而無法使用






【收納注意事項】


1、本商品請收納於陰涼之處所,避免陽光直接曝曬、高溫、潮濕之處所


2、用後請清洗並擦拭後再進行收納







































時事分享



今(15)日凌晨,新竹縣新埔鎮發生一起小客車撞路邊汽機車的車禍意外,有目擊者指出,事故發生後,駕駛傷勢輕微,神色緊張自駕駛座走出,隨即收時自身行李,打電話請其他友人接應,留下傷勢較為嚴重的友人,目擊者隨即報警處理,警方正循線調查中。

警方調查,駕駛是名年約27歲的林男,駕駛著車主的車載著車主,疑似從竹北沿新埔中正路往關西方向前進,行經中正路333巷口時,突然車輛失控撞上停在路邊的小客車,還波及旁邊3輛機車隨後肇事車輛橫停在路上。

警消隨後趕到,緊急將駕駛座上的車主送醫,男子全身多處骨折,所幸沒有生命危險,警方目前循線追捕駕駛到案說明。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite