201802241114春節伴手禮!【愛戀花草】日本紫櫻花 水氧薰香精油(30MLx4)★限時搶買

【愛戀花草】日本紫櫻花 水氧薰香精油(30MLx4)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【愛戀花草】日本紫櫻花 水氧薰香精油(30MLx4)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








日本紫櫻花 水氧薰香精油】



【 日本紫櫻花 】

紫櫻花的優雅與嬌弱在日本象徵著短暫的美 麗。中古傳說中,櫻花在春天被少女喚醒而盛開,或因仙女在月光下到Yoshino宮殿造訪皇帝而盛放。櫻花清香繚繞於鼻息之間,散發出蘊含東方禪意的知性 香氛,讓身心純真無瑕而平靜。紫櫻花的花姿優雅蘊含濃濃的東方禪味,花香淡雅清香,陣陣飄散出卻令人流連忘返,宛如到日本賞櫻的季節,置身於連綿不絕的櫻 花樹下,飄落朵朵的紫櫻花,散出的櫻花香環繞身旁,交織成一幅香甜浪漫的畫面。

【 居家香氛、薰香除臭、舒眠、浪漫情調 】

將水氧薰燈精油滴入水氧機或是薰香燈(薰香燭台)中,精油擴香飄散使室內充滿愉悅的香氛,宛如從美麗的花朵中飄散出花香的芬芳,香氣清新怡人,令人流連忘返,讓您彷彿置身在繁花盛開的花林之中。

每瓶精油皆使用安全瓶蓋,外盒包裝皆有封膜封住,在送到您的手上前皆未打開過,以保持每瓶天然萃取精油的新鮮度。

精油的外盒包裝,皆有詳細的中文介紹,產品功效、使用方式、產品成分等。外盒底部更有保存期限、製造日期、經濟部及衛生署合格的詳細公司資料,及產品諮詢電話,讓您使用的更加安心。













品牌名稱
擴香種類
  • 水氧機
商品內容
  • 單品























時事分享


延伸閱讀


41AC61B74B76E425
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite