201802160000新年穿搭大集合!MICHAEL KORS 銀字防刮薄長夾-海軍藍.藍內裡↓暢銷排行↓

MICHAEL KORS  銀字防刮薄長夾-海軍藍.藍內裡

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easyfun.biz/1ztHM







【品牌】
MICHAEL KORS
【產地來源】
購買於美國MICHAEL KORS專賣店,平行輸入
【規格】
長19cmx寬1.5cmx高9.5cm
鈔票層 2、卡片層 8、 拉鍊袋1

【成份/材質】
防刮牛皮、布面
【商品配件】
此商品原廠即無附贈禮盒、紙袋,以實際到貨為準
,請於下單前務必了解本事項,謝謝!

【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆最新發燒新品牌
◆經典時尚 完美呈現




時事分享



中職統一獅隊新主帥「蔗總」黃甘霖談到今年球季如何調度,他胸有成竹地說:「就像我之前說的,他們(球員)有良性競爭就好,會給他們機會,壓力我來扛。」

今年獅隊算是重建期,連教練團多位都是剛從球員退役下來,黃甘霖也大膽啟用新人,去年選秀會上挑中的陳傑憲、潘彥廷、林威志等都挑大樑,名列一軍名單,更不用說多位老將如:劉芙豪、高國慶等也都在二軍,明顯是要歷經換血低潮。

不過獅隊氣氛佳,主要是黃甘霖深知球員需要舞台,「我過去也打過中華隊,在一軍的比賽張力大,他們要成長會更快。」

而他也不諱言,「我們需要本土先發上來」,他認為洋將的確是會來來去去,所以他今年也找來一位後援投手,成為球隊勝利方程式。

另外,黃甘霖認為內部競爭是好事,因為大家會更有目標,「比賽你打第四棒打不好,可以打第一棒」,誰狀況好誰上,團隊向心力也會更佳。

中職二軍強度明顯不足,加上比賽少,還會遇到延賽,蔗總認為,現在制度10天登錄也是考驗球隊調度智慧,但怎樣讓球員心理素質成熟,或許可以再思考其他方向。04DD26CC61E73709
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite