201801171606年終大掃除2018!『無染』藍色普普風手提袋

『無染』藍色普普風手提袋

整個便宜慘了!!

『無染』藍色普普風手提袋

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://product.mchannles.com/1XOqX







【品牌】
無染惜福系列
【成份/材質】
100%自然棉
【規格/尺寸】
長28x寛19cm
【商品組合】
1入
【產地】
MIT 台灣製
【使用/保養方法】
.新毛巾應於使用前水洗,去除表面棉絮。
.毛巾應隨時保持乾燥,以免病菌叢生,造成斑點或變硬。
.家中如有孕婦、嬰幼兒、老人及抵抗力較差者,尤應保持多條清潔毛巾之使用,並注意毛巾的換洗週期。
.毛巾使用期限應至多三個月為佳。
.本產品由台灣毛巾工業同業公會推薦之優良會員廠生產出品。
.本產品保証不含歐盟公佈禁止使用之化學藥劑,請安心使用。

【運送範圍】
1.限台灣本島,北縣以北、屏東縣以南、東部地區及偏遠山區無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理。商品經使用過或是弄髒汙損、損壞,無法接受退換貨。
2.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
3.個人衛生用品,一旦經使用過或下水洗滌後恕不接受退換貨。




.『無染』普普風手提袋,時尚輕便
.100%自然棉遇上印花布的巧妙組合
.通過SGS測試,無偶氮染料,無螢光劑及致癌性染料。




時事分享



【鉅亨網楊智超 綜合報導】

看好自駕車有望成為未來趨勢,中國最大搜尋網站百度 (BIDU-US) 宣布將追隨谷歌 (Google)(GOOGL-US) 的腳步,踏入研發自駕車的市場,幫助中國成為自駕車領域的先鋒。百度在美國上市的股價上周五 (22日) 上漲 0.95%,收在 171.17 美元。

根據《彭博社》報導,百度資深副總裁王勁 (Wang Jing) 看好中國自駕車未來的發展,指出中國雖然在製造汽車的時間上比其它國家晚將近 100 年,許多核心技術也因此不在中國手上,但若是研發電動車和智能車的話,核心技術將從引擎轉換到人工智慧,在這一塊技術上中國則和美國接近,中國在自駕車領域上因此有機會追上美國,甚至取得主導的地位。

百度執行長李彥宏目前已經投資大筆資金在人工智慧上,希望藉此提升搜尋引擎的功能,百度在 2014 年 5 月更找來了人工智能的專家 Andrew Ng 擔任百度首席科學家。王勁認為,百度可以利用在人工智慧、資料對應和網路連結的專業來發展自駕車。中國領導人習近平也非常重視數位科技的發展,將此當作中國製造業再創新的機會。近期習近平在全球網路論壇也參訪了百度的攤位,執行長李彥宏特別講述了自駕車的發展。

民族證券分析師 Cao He 則表示,中國企業想要大舉量產自駕車恐怕還需要一段時間,對百度和其它公司而言,要大量生產並販售自駕車仍有許多問題要解決,因為全球目前從一個地區到另一地區的道路狀況有很多種,因此任何公司想在 5 年內擴大產業規模都不太容易。百度預估,中國在汽車、巴士、計程車和相關交通服務市場的年收入約達 1.5 兆美元,若自駕車能成功運用在這些領域,將可為百度帶來龐大的新收益。

香港汽車諮詢公司 Dunne Automotive 董事長 Michael Dunne 就指出,中國網路公司如百度有龐大的資金和信心,他們都想打入未來的汽車市場,谷歌目前在這領域還大幅領先,但也不能小看中國企業的競爭能力。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


D8359C0CC99891DA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite