201803110456周錫瑋批怯戰 侯友宜開球妙喻「被打一下不會怎樣」

記者莊惠琪、方柏丰/新北報導

新北市藍營初選選情升溫,侯友宜、周錫瑋都趁著週末好天氣,行程跑好跑滿,周錫瑋鎖定永和,侯友宜則是瞄準板橋,還幫慢速壘球比賽開球,不過雙方團隊前一天協調初選機制才破局,周錫瑋批侯友宜「怯戰」不敢辯論,讓侯友宜意有所指的說,「打壘球就是球要丟給別人打,被打到幾次也不會怎樣。」

▲侯友宜假日到板橋跑行程。

瞄準中心,一出手就讓人打擊出去,還自己比讚,侯友宜自稱練過棒球,壘球怎麼會失手?原來是放水,新北市長擬參選人侯友宜:「我都會給你打到。」出手跟辦案一樣精準,其實侯友宜連打壘球都有精密計算, 侯友宜:「友誼比賽要給人打得到才有趣,他就會有成就感,他就都會來打,做人也要給人打得到,做人給人打幾下不要緊,厲害的投手大家都打不到,所以他今天回去一定心情不好。」

▲侯友宜幫慢速壘球比賽開球。

誰打不到侯友宜的球,回家會心情不好?恐怕在暗指對手周錫瑋,因為前一天雙方協調黨內初選機制,周錫瑋親自上場,侯友宜則派辦公室主任、前勞工局長謝政達代打,堅持不辯論,讓周錫瑋逮到機會,狂酸「怯戰」,侯友宜:「比賽的過程當中還是要以和氣團結為目的,我們用開心的心情、友誼的感情,讓我們緊密的結合在一起。」

▲侯友宜派謝政達和周錫瑋協商。

侯友宜笑臉背後盤算深深深幾許,初選機制都還沒喬定,先喊團結,彷彿已經當選,因為聲勢之浩大,連民進黨議員也來拜碼頭,兩造雙方周錫瑋球棒不離手,隨時要開打,無奈這球恐怕還是在侯友宜手上。(整理:實習編輯朱祖儀)



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=356076&PageGroupID=6burberry burberry風衣 burberry圍巾
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite