201803110111 腋下除毛|腋下除毛推薦 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北~就找聖雅諾美學診所

《詩歌之王》第二季收官 趙子琪戰隊李倉卯摘冠

詩歌腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt之王

歷經兩個月的重重挑戰,《詩歌之王》第二季總決賽成績於上周六晚揭曉,導師趙子琪戰隊學員李倉卯以超高票選摘得冠軍。節目中,趙子琪與李倉卯合誦的致敬修築青藏線工程師感人愛情故事的《天路》感染瞭在場的所有人,令大傢頻頻落淚。冠軍李倉卯曾是一名大廚,卻毅然決然轉行專註朗誦,四位導師和全國觀眾共同見證他圓夢舞臺。節目已經暖心收官,但正能量的傳遞、對朗誦的傳承還在持續升溫。

四川衛視大型原創文化綜藝《詩歌之王》第二季自9月9日播出起,不斷為大傢呈現瞭眾多精彩紛呈的朗誦作品,也深受不同年齡階段的觀眾所喜愛。從最初不限地區、年齡、職業招募朗誦愛好者,再到經歷盲選海選60進31、團隊合誦、戰隊間討教31進16、搶位賽16進10、半決賽,全國五強經歷重重考驗脫穎而出,四位明星導師指導學員不斷提升朗誦水準,彼此間的默契值也逐步升高。

在《詩歌之王》年度總決賽盛典中,四位導師楊立新、李立宏、趙子琪、徐濤傾情合誦《我的南方和北方》,為總決賽拉開序幕。第一輪導師與學員合誦比拼中,導師趙子琪與李倉卯朗誦的《天路》令在場觀眾頻頻落淚。趙子琪感慨自己也在節目中成長:“我讀書時學的播音主持專業,但在此之前我沒有參加過任何朗誦的活動,這一次真的是鬥膽站各位導師中間。我希望通過我們的朗誦能把這樣的大愛,傳誦到聽眾的心裡。”李倉卯表達瞭自己選擇這部作品的初衷:“當在異國他鄉看到有人朗誦《天路》時,我的眼淚就留下來瞭,所以今天我想把這首篇目送給在修築青藏線上付出那麼多時光的人。”

在第二輪朗誦比拼中,曾經當瞭7年大廚並毅然決然轉行朗誦事業的傳誦者——李倉卯,腋下除毛|腋下除毛推薦為大傢演繹瞭自己的原創作品《兄弟》,以戰友在車站離別的故事,成功打動在場專業評審、媒體評審與詩歌愛好者的心,以遠高於其餘四強學員的得票數成功收獲《詩歌之王》第二季年度總冠軍殊榮。

總決賽盛典中,一直以徐濤為偶像的“養殖專業戶”趙景旭與導師徐濤激情澎湃地合誦瞭《夢遊天姥吟留別》;癡迷朗誦的青年演員王涵,則與導師李立宏朗誦瞭四川本土詩人原創詩歌《愛在成都》,讓大傢再一次感受到瞭天府之國的美;李立宏戰隊另一名學員,熱愛朗誦的“95後”學生唐濟強,則與導師聲情並茂演繹瞭《祈禱》;五強學員中的唯一一名女將楊鈉伊,與導師楊立新以話劇的編排形式為大傢帶來篇目《那時你老瞭》。

《詩歌之王》第二季圓滿收官,節目中學員追逐夢想鍥而不舍的精神令諸多網友備受鼓舞,紛紛留言表示:“現在娛樂的節目太多,就需要這種有內涵又可以普及詩詞的節目。”“好舍不得,怎麼這麼快就收官瞭呢!”,並強烈呼籲第三季的到來。十期的精彩朗誦演繹為節目畫上瞭圓滿的句號,但是傳統文化傳承、正能量的傳遞還在持續升溫中。正如最終環節導師徐濤所說:“這不是一個比賽的舞臺,是一個交流的舞臺、是草根的舞臺、是平民的舞臺,希望大傢都加入到對詩歌的熱愛中來。”

原標題:《詩歌之王》第二季收官 大廚蛻變摘朗誦桂冠

腋下除毛美白|腋下除毛美白台北
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite