變更瀏覽模式

201111111700做菜的時候最後才放油

做菜的時候最後才放油  很多人都以為清炒素菜是一個比較低脂的飲食方法。殊不知一些蔬菜,如茄子、蘑菇、青菜等很容易吸收大量油脂。專家建議水煮這些蔬菜,然後再拌上少量花生油、橄欖油等植物油和其他調料。  你能減少攝入能量:150 卡路里/盤菜

(繼續閱讀)

201111091700蜂蜜美容法

蜂蜜的美容功效一直是被公認的,但是具體怎麼做才是對蜂蜜的最大化利用,怎麼做才有效呢,你知道不同的做法會帶來不同的功效嗎?所有的答案都在我們的文章裡。 第一類功效:使皮膚光潔、細嫩 蜂蜜美容小秘方-1 (蜂蜜+水) 蜂蜜含有的大量能被人體吸收的氨基酸、?、激素、維生素及醣類,有滋補護膚的美容作用。用蜂蜜加2—3倍水稀釋後,每日敷面,可使皮膚光潔、細嫩。 蜂蜜美容小秘方-2 (蜂蜜+醋) 蜂蜜和醋各1-2湯匙,溫開水沖服,每日2-3次,按時服用。長期堅持,能使粗糙的皮膚變得細嫩潤澤。 蜂蜜美容小秘方-3 (蜂蜜+雞蛋+橄欖油)>>>蜂蜜減肥,甜甜蜜蜜皮膚好 蜂蜜100克,雞蛋一個攪和,慢慢加入少許橄欖油或麻油,再放2-3滴香水,徹底拌勻後放在冰箱中保存。使用時,將此混合劑塗在面部(眼睛、鼻子、嘴除外),10分鐘後用溫水洗去,每月做兩次(多做效果更佳),能使顏面細嫩,青春煥發。 >>>蜂蜜-肌肉恢復的靈丹 第二類功效:減少皺紋,緊縮面部皮膚 蜂蜜美容小秘方-4(蜂蜜+蘋果+乳脂) 將蘋果煮沸,搗碎,加入蜂蜜與乳脂,製成潤膚面膜膏,敷面令你膚潔如玉。 蜂蜜美容護膚小秘方-5 (蜂蜜+水) 將蜂蜜加2—3倍水稀釋後,每日塗敷面部,並進行按摩。 >>>蜂蜜讓你“唇唇”欲動 蜂蜜美容護膚小秘方-6(蜂蜜+雞蛋清) 蜂蜜50克,雞蛋清一個,兩者攪拌均勻,睡前用乾的軟刷子刷在面部,慢慢進行按摩,約30分鐘自然風乾後,用清水洗去,每週2次。 >>>蜂蜜+白醋減肥有奇效 第三類功效:去斑 蜂蜜美容護膚小秘方-7(蜂蜜+甘油+水+麵粉) 蜂蜜1份、甘油1份、水3份、麵粉1份,混合均勻製成敷面膏,敷於面上20分鐘後,用清水洗去,此法適用於普通乾燥性衰萎皮膚。 功效:可使皮膚嫩滑細膩,除去皺紋及黃褐斑,並能治療癤子、痤瘡。 蜂蜜美容護膚小秘方-8(蜂蜜+鮮蜂王漿+雞蛋清+花粉+水) 蜂蜜1匙、鮮蜂王漿1匙、雞蛋清1個,加入適量花粉和水調成糊狀,塗於面部,30分鐘後用溫水洗去,再用鮮蜂王漿1克加少許甘油調勻塗於面部,每週一次。 功效:對清除臉部黑斑及暗瘡特別有效。 >>>熱貼:蜂蜜護膚意外驚喜 第四類功效:保濕 蜂蜜美容護膚小秘方-9(蜂蜜+奶粉+雞蛋清

(繼續閱讀)

201111071659地下城與勇士玩家心情故事曾經幸福過

我們曾經真的幸福過,多好的遊戲,但現在,一切都過去了!!看到生命精力再次瞬間回滿,還有那些站出來正使,葉晨心中一陣無奈。剛才單挑倆都掛了一次,現在單挑四個還能活嗎?此刻,葉晨心裡打起了小算盤。在葉晨眼裡,只要是個遊戲那就肯定是有蹤跡可尋。但是能否找到這個可以利用的蹤跡那就要看個人的水準跟機遇了。所以現在即使是1V4,葉晨也不想放棄。況且他也沒有理由放棄,剛剛他掛掉的那次是從廣場復活的,也就是說他完全有時間等待雷霆風暴的回覆。如果說這4個單挑不了的話,那就直接雷霆風暴好了,能群秒就群秒,秒不了那就再說。其實這剩下的四個黑暗使的搭配也挺絕的。一個牧師,一個詩人,一個獵人,一個術士。牧師加血,詩人加攻擊速度,獵人遠程用箭、寵物速度快,術士魔寵攻擊變化多樣。像這樣的組合想要1V4幾乎是不可能的。其實在夢痕世界裡想1V4除非是自己有優勢偷襲的夠正點,職業正好夠陰,裝備夠好級別夠高,否則能1V2 那就算很牛X了。有過剛才的戰鬥之後,葉晨十分清楚自己這1V4是不可能地。但是他還是義無返顧地衝了上去,之前過分依賴升龍擊的他完全沒有好好瞭解精靈各個職業的特點,而現在他的想法就是能堅挺多久就堅挺多久,然後好好瞭解下這各個職業的攻擊手段。這樣的話也許對最後單挑BOSS有一定幫助也說不定。這樣想著的葉晨就一頭紮進了人寵組合的怪堆裡面去了。可是葉晨剛一頭紮進去,他就後悔了。因為他的身體在衝到那個帶藍色魔寵的「法師」身邊的時候,他就突然感覺自己動不了了。仔細一看他才發現自己原來是被這個藍色魔寵給抱住了,而且抱的死死的。「我拷,我受不了你呀!你長得這麼醜,幫個忙,大家都是來遊戲的,不要再性騷擾我了行不行?」葉晨扯著嗓子對抱著他的那個胖胖的藍色的虛無一頓猛喊,喊完他就直接一個雷霆風暴。接著四個黑暗使加上兩個寵物就只剩下一個寵物了,而剩下的這個苟活於人世的孤兒就是剛剛性騷擾葉晨的那個藍色虛無。此時他還有1/3的血呢。葉晨一看這血量當時就明白了丫肯定是當血牛來用的,再一反在脫衣服的四個黑暗應當時葉晨就哭了。這時剛用完雷霆風暴的葉晨手上連根毛都沒有,他拿什麼砍這個孤兒?正當葉晨考慮是否要用拳頭片腳來結果這個虛無的時候,那個虛無竟然扭著肥胖的身子向葉晨的臉上打了過來。葉晨也沒多想,將青芒的劍柄放進包包之後,什麼高山流水啊橫掃千軍的啊全都往這個虛無身上招呼上了。坐在椅子上觀戰的精靈BOSS看到這一場面

(繼續閱讀)

201109131509煮速凍水餃的生活小竅門

時下,速凍水餃已經成為尋常百姓以及食堂餐桌上的一種普通食品。但由於速凍水餃有可能污染治病菌,一旦火候不到,很容易發生食物中毒。煮速凍水餃如何防止外熟裡生,煙台市衛生監督所的專家為市民支招。一是煮三水。具體操作方法: 1、冷水下餃子中火煮沸;這一步的過程中一定要用湯勺的背面貼鍋邊順時針方向輕輕攪動,讓餃子始終保持旋轉狀態,為的是不讓餃子粘在一起。 2、水開後,大約煮1分鐘,加一小碗冷水,繼續煮開;這步最好也要攪動。 3、水再開後,再加一小碗冷水,繼續煮開;這步基本不用攪動了。 4、水再開後,再加一小碗冷水,繼續煮開;這就是第三水 ,熄火,可以吃了! 兩點注意:1、全程都要敞著鍋,不要蓋蓋!2、如果,萬一,第三水還有點沒熟,那就如發炮製,再來一水,不過99%不會不熟的!二是先把水燒開,水不能太少,要不粘鍋底。等水燒開後,把速凍水餃放到鍋裡(無需凍)不斷用勺子沿鍋邊兒攪動,防止水餃粘連。(勺子背面朝向水餃,避免劃破餃子,那就改吃麵片兒湯了)等到鍋裡的水沸騰時,加入涼水,再次沸騰。(肉餡的再沸騰2到3次;素餡的開鍋兩次),然後撈出即可。

(繼續閱讀)

201108301017旅遊時如何保養維護數碼相機

旅行當中要注意旅途的顛簸會不會使組件相互碰撞。乘坐飛機時,盡量避免人工檢查而用金屬探測器。千萬不要讓你的相機直接暴露在高溫下。在室內則要注意不要將相機放在熱輻射源或會使相機受熱的地方。高溫並不是數碼相機惟一的敵人,極冷的環境也會對相機產生不良的影響。潮濕是數碼相機的大忌,霧氣是它的剋星,水則是它的死敵。在灰塵較多的環境裡,盡量不要將相機赤裸裸地暴露出來。數碼相機的防震能力遠遠趕不上膠片相機,使用磁盤、硬盤做存儲器的相機則更忌諱震動。如果你隨身攜帶相機,別忘了帶幾樣極其普通的維護用具:軟毛刷、吹氣皮囊等。 日常養護 1、鏡頭清潔。清潔鏡頭的第一步是用軟刷或吹風機將灰塵除去,第二步則是用鏡頭布(或是攝影專用鏡頭清潔棉紙)稍微打濕一下。棉紙不要重複使用。 2、電池充電。鎳隔電池是使用最廣泛的可充電池。它的充電速度快,可持續約700次充電循環使用,並在低溫下使用良好。 3、閃光燈養護。新購或長久沒使用的閃光燈,而應事先讓閃光燈靜置充電幾分鐘,然後反覆數次充電、放電,使閃光燈內的電容恢復正常功能。不到規定的指數,使膠卷感光不足。 存放常識 拍照完畢,及時將相機裝進「原配」的相機包。暫時不拍照時,別忘了蓋好鏡頭蓋。 相機的存放要注意避開灰塵,粉末及濕氣,相機袋或相機套是不錯的存放用具。 如果長時間不使用相機,將電池從相機中取出,並放在陰冷乾燥的地方保存,同樣也要將閃存卡取出。閃光燈每次用畢,最後應充足電,取出電池保存。長期不用的閃光燈,每月應取出充電一次(每次充十幾分鐘)。如果自動閃光燈還應要注意電眼的清潔。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結
友站連結
友站連結
ads