神木的日誌列表
0 篇文章
不美麗
因為MOD不適用,節目舊又一直重播,到後來幾乎都是播放廣告,所以將一開台就租用的機上盒退租…………結果………………hinet信箱立馬被停用,更糟的是經營近10年的xuite空間遭系統收回!! 其間想自費購買雲空間,缺因中華電信及其系統工程師服務程式設計瑕疵導致來回申訴月餘仍告知因其後台無法自費購買雲端空間(無法附掛在中華電信自家3G門號及市話門號出帳)!! so.....這種心態度公司跟服務………
1 篇文章
鴨子逛大街
農曆春節大過年的
北上南下都在塞車
省道台13線上多了一群鴨子
.....................................
看下去呗
0 篇文章
網路是什麼
對我來說代表的是"過去" !!
網路上的一切都是過去,
都是已經發生過的事 ;
花時間在網路上好似一直回頭看,反而會忘記前進的方向 !!
1 篇文章
初為人父
寶寶快滿月了 . 我正摸索著如何養育差了整整3輪的寶寶 . 但是我相信 , 寶寶一定可以獲得我們全部的愛 , 然後平安快樂的長大 , 感謝媽媽近一年懷胎及生產的辛苦 , 我愛妳 !!
1 篇文章
神木有話要說
今天 95/9/24凌晨 , 在忙了一個月後 , 終於將86年後大部份相片上傳完成 , 這是一個好久的心願 , 不過沒想到500M還是不敷使用 , "選擇"兩字竟然又出現在我的面前......