201705270106非逛不可! 訂房步驟教學~台北漫步青年旅店 (Meander Taipei Hostel)讓我看看

訂房超便宜!「 台北漫步青年旅店 (Meander Taipei Hostel) 」



哥每個月都會規劃一個屬於自己的小旅行

訂房來說我的首選就是HOTELS.COM

原因是這邊訂房很簡單好用又不怕訂貴~(原因後面會說明!)

我個人真的滿推的

這次就訂了「 台北漫步青年旅店 (Meander Taipei Hostel) 」這間,價格真的超優的~



▲ 台北漫步青年旅店 (Meander Taipei Hostel) 實景圖

有關於訂房,我的建議是

1.景點距離及交通便利度:省下交通時間就有更多時間玩啦!

2.價格:一分錢一分貨沒錯,不過如果是同一家飯店的話在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!(這點超棒!)

3.附加服務及設施設備:例如免費wifi/泳池/健身房/早餐/盥洗用具,care這些的人建議在找房時注意一下喔!

4.實際評價:最怕住到就是圖文不符的,這真的會壞了興致,除了去google看有沒有人住過之外,HOTELS.COM也會有實際住過的房客評價也是可以納入考量範圍喔!

這邊先提供我訂的 台北漫步青年旅店 (Meander Taipei Hostel) 房間介紹

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

台北漫步青年旅店 (Meander Taipei Hostel)





關於台北漫步青年旅店









簡介













無論您是因為出差或度假而造訪台北,漫步旅店都會是您的最佳住宿選擇。 這家2星級飯店離機場僅有7.7 km的路程,交通方便。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。



為使客人感到賓至如歸,漫步旅店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 客人可享受飯店的一些服務:公共交誼廳/ 影音空間, 送洗服務, 共用廚房, 家庭房, 公共Wi-Fi。

共有27家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,飯店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:遊戲室。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓漫步旅店成為台北旅遊時的最佳留宿飯店。







全部展開







收起

















服務設施摘要













網路服務









  • 公共區域Wi-Fi







  • 所有房型皆附免費Wi-Fi









交通服務/設施









  • 單車出租









休閒娛樂設施



流行






  • 飛鏢







  • 旅遊行程









餐飲服務









  • 公用廚房







  • 可代收包裹







  • 自動販賣機









超值推

服務與便利設施









  • 可寄放行李







  • 自助洗衣設備







  • 吸菸區









兒童專屬









  • 家庭房





購買




接待設施









  • 可帶寵物









所有客房均提供









  • 免費瓶裝水



暢銷排行





可使用語言









  • 中文







  • 英語













全部展開







收起

















預訂與入住須知【必讀】













請注意,台北漫步青年旅店沒有電梯設備。

本住宿不提供24小時接待服務。

10:00 PM後不可辦理入住。如在入住辦理時間外抵達,請在預訂時於特殊需求欄中提供預計到達時間。

禁止攜帶寵物入住,導盲犬除外。





孩童收費標準&加床規定













4至12歲(含)兒童



住客人數超過限制時,需另付加床費用。









  • 入住客人的最低年齡要求為: 4 歲。


  • 非逛不可
  • 【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。








請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。



價格比較ptt





全部展開







收起

















實用入住資訊







住宿推薦






入住與退房時間



最早可辦理入住的時間: 03:00 PM


最遲可辦理退房的時間: 11:00 AM


前台服務時間至: 10:30 PM






交通資訊與服務



距離市中心: 2.4 km


距離機場: 7.7 km


到達機場時間(分鐘): 50






住宿概況



禁菸房/禁菸樓層: Yes


樓層總數: 6


客房總數: 27


客房室內電壓: 110


最近裝修年份: 2014










全部展開







收起













↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹



台北漫步青年旅店 (Meander Taipei Hostel) 多少錢, 台北漫步青年旅店 (Meander Taipei Hostel) 有網路嗎?, 台北漫步青年旅店 (Meander Taipei Hostel) 有免費WIFI嗎?, 台北漫步青年旅店 (Meander Taipei Hostel) CP值, 台北漫步青年旅店 (Meander Taipei Hostel) 評鑑大隊

台科大電子系博士生與團隊研發「Vulcan」智慧溫控插座,能套在一般電鍋,並依照APP的食譜精準控制電鍋的溫度及加熱時間,煮牛排再也不用怕不熟或太熟,任何人都能將料理完美烹煮。產品近日登上群眾募資平台,僅三天便募集超過一百萬元。

Vulcan智慧溫控插座由台科大電子系楊仕凡與友人朱鴻宇共同研發,兩人愛吃美食卻又不會煮飯,於是決定設計一款能幫助烹調的智慧裝置,並且針對不容易料理的肉類,開發各式食譜、建立烹調曲線,把烹飪科學化,即使不曾下廚的人也能輕鬆做出各式美食。

台科大校長廖慶榮表示,Vulcan成功將家電與物聯網科技結合,透過簡易的裝置改變中華文化高溫油煙的烹調習慣,充滿創意巧思的設計不僅在2015通訊大賽中奪得亞軍,也於今年獲得藍牙應用亞太地區創新獎冠軍。

智慧溫控插座其實是利用真空低溫烹調,食材放入真空袋隔水加熱,透過精準的溫度控制讓水溫均勻滲透到食材中,保留食材原有的鮮甜,並維持肉的嫩度,這是源自法國的烹調技術「舒肥法(Sous-Vude)」,許多米其林主廚愛用的料理方法。

▲台科大生研發「Vulcan」智慧溫控插座。(圖/台科大提供)

智慧溫控插座能取代一整套昂貴的舒肥料理機,直接套用在一般電鍋、烤箱等用具上,使用者只要將探針放入電鍋中偵測溫度,並在手機APP選擇食譜,智慧插座就能透過藍牙連線,以電力控制加溫,同時也可透過APP即時監控烹煮時程。

創業雖然辛苦但楊仕凡沒有被擊倒,他笑說:「想到工作結束後有東西可以吃,就不覺得辛苦了!」他也坦言,比起技術研發,最難的還是後端銷售,市場變動太快,只能不斷參展擺攤觀察消費者喜好、蒐集資料,才能訂出適合的行銷策略。

正如火如荼展開募資計畫的Vulcan,登上群眾募資平台後,短短三天就募得超過一百萬元資金,成功吸引大眾目光,隨著話題持續發燒,截至目前總金額已突破兩百萬元,商品也可於明年四月出貨,六月正式販售,讓每個人都能輕輕鬆鬆做出頂級料理。

Vulcan募資頁面:

台北漫步青年旅店 (Meander Taipei Hostel) 附近的景點, 台北漫步青年旅店 (Meander Taipei Hostel) 討論, 台北漫步青年旅店 (Meander Taipei Hostel) 部落客, 台北漫步青年旅店 (Meander Taipei Hostel) 比較評比, 台北漫步青年旅店 (Meander Taipei Hostel) 機加酒, 台北漫步青年旅店 (Meander Taipei Hostel) 早餐自助餐

9人團體ZE:A(帝國之子)的副主唱林時完(正名:任時完),從小就是品學兼優的模範生,偶然參加歌唱比賽,被公司選上。出道2年後,首次跨入戲劇圈獻出處女秀,演出人氣夯劇《擁抱太陽的月亮》,劇中飾演駙馬爺許炎一角,從沒接受過專業演技訓練的他,卻將品性善良、文采出眾少年版的許炎發揮的淋漓盡致,人氣攀升開拓他的演員之路。之後演出的《未生》反應出訂房新鮮人在職場中的無奈和現實,實力派的演技備受肯定,讓他拿下多項演技大獎,收視更超越火紅劇《來自星星的你》吹起「未生熱潮」。今天生日的他沒有辦見面會和粉絲們一起玩遊戲,而是參加煤炭服務活動。

▲《擁抱太陽的月亮》林時完演有魔性魅力的少年版許炎。(圖/翻攝自Twitter)

25日,林時完在個人社群網站上發文「關於我的生日我有話想說,雖然有點不好意思。這沒什麼特別,每年都會過的日子,大家還都記得送上祝福真的很感謝。我總是接受的一方,這次我以給予的心和大家一起參與煤炭公益活動,想參加的人請不要猶豫,和我連絡吧!」粉絲們也熱情留言表示參加意願,並稱讚「時完歐巴是善良的好青年」。

▲林時完不過生日趴,po文揪粉絲一起公益活動。(圖/翻攝自林時完Twitter)

台北漫步青年旅店 (Meander Taipei Hostel) 部落客推薦, 台北漫步青年旅店 (Meander Taipei Hostel) 附近好玩嗎?, 台北漫步青年旅店 (Meander Taipei Hostel) 的注意事項, 台北漫步青年旅店 (Meander Taipei Hostel) 伴手禮必買

832269C24EEF7D39
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite