201612200206大樓浴室臭味 大樓管道間煙味有方法可以處理嗎?

(中央社紐約13日綜合外電報導)美消除浴室異味國總統歐巴馬批評川普主張上任後不需每日情報簡報,說這好比在處理美國國家安全議題時「盲目飛行」。

美聯社報導,歐巴馬昨天傍晚現身「喜劇中央頻道」(Comedy Central)脫口秀節目「每日秀」(TheDa大樓廁所異味ily Show)時表示,總統略過情治單位例行簡報是錯誤的作法。浴室除臭

川普接受「大樓浴室臭味福斯週日新聞」(Fox News Sunday)訪問時說,他對聽取每日情報簡報不感興趣,但這已是兩黨總統多年來的固定行程。

川普提到參與機密情報簡報時說,「當我有需要時就能得到資訊」;還說當事情發展出現夠大的「變化」時,由簡報者決定何時知會他。

川普說:「我是聰明人,我不需要在接下來8年每天聽取相同內容的簡報。」

他說:「你有多聰明並不重要,你必須儘可能獲得最佳資訊,儘可能做出最好的決定。」(譯者:中央社劉文瑜)1051213

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite