變更瀏覽模式

202012062253敲詐從按摩店出來的男性,三名假警察栽了

便服店消費吳某為首的3名犯罪嫌疑人假冒警察,以查處嫖娼人員為由實施詐騙被警方抓獲。民警當場查獲作案用的假警服、假警官證和車輛套牌若干。

(繼續閱讀)

202012062243大叔認按摩店員工當乾女兒,花50萬做理療,手麻退款遭拒絕

制服店消費聽說過很多賣保健品的騙子為了騙老人的錢,和老人套近乎禮服店推薦,還提出要做老人的干女兒,乾兒子的。但是很少聽說過有認按摩店的員工當乾女兒的。這到底是一個什麼樣的騙局呢?一起來看看。

(繼續閱讀)

202012062242按摩店的女技師釣來女顧客,男技師接後續服務

夜總會推薦現在不少店家為了提前收攏資金,都會推出辦卡服務。顧客想著這樣平均下來單次費用較低,也就樂於辦卡了。可商家嘴臉變得太快,顧客辦卡前,在商家眼裡你就是上帝,顧客交完費後在商家眼裡你什麼都不是了。就比如下面這起糾紛,女顧客辦卡前,主任經理連連稱是,顧客辦卡後主任經理面都不露了台北夜總會推薦

(繼續閱讀)

202012062224雷霆出擊!搗毀洗腳店半套服務

舒壓會館不法分子偽裝的再好,也逃不過警方的法眼,這就是所謂的“魔高一尺道高一丈”!只要是從事違法交易活動,那麼最終的結局自然是要受到法律的製裁,就像下面這一個違法交易團伙,便是如此。

(繼續閱讀)

202011161753蒙古國擬將疫情防控全民戒備狀態延長14天

人民網烏蘭巴托11月15日電(記者霍文)蒙古國政府網站11月15日下午14時發布消息,蒙政府召開非例行擴大會議決定,擬將疫情防控全民戒備狀態延長14天至12月1日6時,以應對日益嚴峻的新冠肺炎防控形勢。蒙古國專業機構近日評估本國新冠肺炎疫情傳播風險為“非常高5級”水平。

(繼續閱讀)

202011161753烏茲別克斯坦駐華商務官:進博會讓農產品變火了

人民網北京11月6日電中國國際進口博覽會食品及農產品展區是最能調動觀眾味蕾的地方。烏茲別克斯坦農產品素以綠色、美味而聞名。烏茲別克斯坦駐華使館商務處官員阿里木霍諾夫告訴記者,烏方十分重視對華出口,希望藉助進博會讓更多烏茲別克斯坦商品擺上中國人餐桌。

(繼續閱讀)

202011161738格林就不雅照道歉

來自ESPN駐休斯頓記者凱爾文-沃特金斯的報導稱,勇士隊以及美國男籃前鋒德拉蒙德-格林為在社交媒體上發布自己私處照片一事進行了公開道歉!

(繼續閱讀)

202011161722蔡依林砸重金表演

蔡依林砸重金表演有錢就是任性!蔡依林30日晚間將在超犀利趴上壓軸表演,距離登場倒數1小時,男友錦榮晚間也被讀者直擊,現身樓下美食攤位買牛肉麵,引起路人關注,不少人對他拍照,只見他戴著口罩不發一語,隨即快閃離開。

(繼續閱讀)

202011161655柳岩魚尾裙亮相

據悉,在最近柳岩參加了一個盛典受到了很多網友的關注,其中柳岩穿著魚尾服受到了很多網友的喜愛。而同時參加這一個盛典的嘉賓還有郭敬明、柳岩、魏晨、華少、白客、喬杉等,可謂是群星眾至。而柳岩在當天晚上的活動中,穿著一襲裸色弔帶魚尾長裙性感亮相紅毯,而雪白的酥胸凸顯傲人事業線,可謂是讓很多網友一飽眼福。而柳岩的好身姿十分的窈窕,在弔帶魚尾長裙的襯托下,更加顯得柳岩的好身材。吸睛無數成為紅毯焦點,可謂是掙足了媒體們和觀眾們的目光,一時間閃光燈是齊刷刷的閃。同時,柳岩還主動的引導紅地毯上的搭檔,整體給人的感覺就是自信優雅而且還體現著高情商。而在盛典的現場中,柳岩以「星耀女神」身份搭檔「中國好舌頭」華少主持,兩人的搭配十分的幽默而且風趣,同時又不失高雅。

(繼續閱讀)

202011131831劉燁刷屏催婚舒淇

身為林心如好閨蜜的舒淇,也前往參加這盛大的婚禮。之後,舒淇發微博曬與林心如、劉濤合影照,配文祝福林心如。

(繼續閱讀)

202011131806霍心婚禮現場曝光

霍心婚禮現場曝光,現在距離霍建華林心如大婚只有1天了!隨着儀式的臨近以及流程的曝光,這場一直低調的婚禮正在被大家慢慢地接近。而在29日晚,準新娘林心如辦私密閨蜜單身趴,現場以粉色為主,溫馨雅致。

(繼續閱讀)

202011101817減肥命喪手術台

近日在南京鐘阜路附近某醫院發生了一起因為減肥手術而命喪手術台的事件。據了解,死者是一名交警,其身高1米87,體重達160公斤。正是由於身材太胖,對其工作造成了嚴重的影響。因此決定到南京接受切除部分胃和截去部分小腸的減肥手術。

(繼續閱讀)

202011101800越南驅逐中國人

40年前的一個夜晚,越南最大的港口海防,一艘翻船顛簸地駛出了港口。船艙和甲板上,擠滿了驚魂未定的華人,扶老攜幼,共170餘名,目的地——香港。

(繼續閱讀)

202011101740微信再出故障

微信出現問題時,許多人第一反應就是卸載了然後重裝,但其實這並非一個好方法,因為你會失去之前的聊天記錄。

(繼續閱讀)

202011101730梅蘭芳弟子逝世

著名京劇表演藝術大師梅蘭芳逝世,享年67歲。梅蘭芳1894年生於北京,出身於梨園世家,8歲學戲,10歲登台,在五十餘年的藝術生涯里,發展提高了京劇旦角的演唱和表演藝術,形成了風格鮮明的「梅派」。

(繼續閱讀)

202011101712重慶巫山快艇翻覆

如皋商務信息網訊 乘坐快艇需要做好安全措施,發生危險要沉著冷靜並想辦法進行自救。7月29日17時40分左右,重慶巫山縣大寧河與長江交匯處一艘快艇發生翻覆,有6人失聯。

(繼續閱讀)

202011091742捷豹女狠踹快遞筐

青島日報/青島觀/青報網訊 近日網傳一則打人視頻,28日上午11時30分左右,一輛紅色捷豹轎車停在水清溝街道河清路一家快遞站門口,隨後車上下來一名二十多歲的女子,進門就開始「大喊大叫」,向員工要快件,並質問網店員工為什麼不接電話。該女子的突然到來和質問,讓現場員工摸不著頭腦,因女子繼續鬧,有員工與其對話。該女子情緒激動,用腳踹裝有快件的分揀筐,因力道太大,被踹筐撞向旁邊一懷孕6個月的女員工。之後,女員工肚子不適,並出現羊水破裂的跡象,網點同事報警,隨後踹箱子的女子駕車離開。家屬趕到後,將懷孕女員工送往醫院,擔心可能流產。目前,女子和腹中胎兒仍在醫院進行觀察治療。

(繼續閱讀)

20201109173261斤巨蟒現村莊

這是近年來安溪抓獲的最大一條蟒蛇

(繼續閱讀)

202011091715男童吃毒蘑菇去世

近日一個7歲的男孩中了蘑菇的毒。小俊(化名)住在恩施山里。本月17日,奶奶帶他進山采蘑菇,晚飯用4個大蘑菇煮湯。爺爺捨不得吃,只喝了點湯;奶奶吃了1個蘑菇;剩下的3個蘑菇都留給小俊吃了。但沒多久,奶奶開始拉肚子,小俊又吐又拉,被確診為蘑菇中毒。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
.