變更瀏覽模式

202009261546歐洲杯決賽葡萄牙決戰法國

如皋商務信息網訊 在長達一個月的激戰之後,2016年歐洲杯終於將迎來決賽。7月11日凌晨3點,法國和葡萄牙將在法蘭西大球場爭奪最終的冠軍。

(繼續閱讀)

202009241451花上萬為狗辦婚禮,狗狗新婚蛋糕如3層高!!

41歲女子阿爾瑪•帕蒂利亞住在英國大曼徹斯特區洛頓,是一位愛狗人士,家裡養了一隻「汪星人」。近日,阿爾瑪•帕蒂利亞花費2000英鎊(約合人民幣17279元)為愛犬舉辦豪華婚禮,甚至還訂做了一個三層的大蛋糕,以便讓它們「白頭偕老,百年好合」。

(繼續閱讀)

202009181538志願者在青藏高原撿40多萬件垃圾

據媒體9月17日報導高雄沙發推薦,青藏高原高雄清粉刺美麗的風景下,公路沿線卻有大量垃圾。車窗拋物是主要來源高雄隔熱紙推薦,礦泉水瓶、塑料袋、易拉罐隨處可見廢棄物清運。垃圾不僅污染環境,還會導致牧民的牛羊誤食死亡。2017年至今,志願者們已撿拾40多萬件垃圾超音波洗淨機

(繼續閱讀)

202009091644洪水圍困 武漢最奢華別墅區成孤島

近日,武漢持續遭受暴雨襲擊,湯遜湖水猛漲,被稱為武漢最奢華的私家領地--長島別墅區被洪水圍困,與外界唯一連通的道路被淹沒,居民只能依靠小艇出入。

(繼續閱讀)

202009091644中國手游不准出現英文字母 廣電總局審批新規

隨著7月1日廣電總局手游新規的執行,國內的遊戲開發商按照規定將自己的產品送審。一些公司發現,他們的遊戲無法通過廣電審批的原因是遊戲中使用了英文字母。從一份審批回覆中可以看到,該遊戲未能過審的存在問題第一位就是使用了英文。審批原文為:「該遊戲戰鬥介面及幫助介面中使用了」SP」、」HP」、」RingOut」等非裝飾性英文。建議遊戲公司依據國家文字出版的相關規定修改為簡體中文字體。」

(繼續閱讀)

202009091643廣鐵今明停運動車 辦理退票均不收手續費

廣鐵今明停運動車,已經買了票的乘客可以到相應的窗口辦理退票、且均不收手續費。據悉,7月4日20時59分,京廣線長沙市境內的撈刀河大橋橋墩被一艘挖沙船撞擊。為確保安全,鐵路部門目前對通過水害地段和撈刀河鐵路大橋的列車採取限速通行措施,同時動態調整列車運行方案。受此影響,途經以上線路和地段運行的旅客列車出現不同程度晚點。

(繼續閱讀)

202009091642南方遇災黃曉明追加救援 明星公益大盤點

南方持續幾天的強降雨,給當地的同胞們帶來了生活上帶來嚴重不便,總理李克強親趕赴安徽、湖南、湖北察看防汛指導工作。全國各界愛心人士紛紛為受災地捐款捐物,有很多愛心人士自發赴當地參與救災,彰顯我國人民團結一心的民族氣質。在娛樂圈也有這樣一批人,經常出現在參與救災獻愛心的隊伍中。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite