變更瀏覽模式

200911032029愛ㄉ真締

? Body

如何讓你的女人在床上欲仙欲死,不斷呻吟,小手主動地抓你的雞巴往小B裡塞,嘴裡不停的叫著我要......這種場面是不是每個男人都想看到的呢?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 

 

我是一個廚師....很喜歡在肚子餓ㄉ時候煮我喜歡ㄉ料理來吃....特別是泰式美食ㄛ~~!!

因為我本人非常喜歡到處去旅遊 (國外)....自從88年到98年總共去了12個國家旅行....包括有(香港~新加坡~馬來西亞~曼谷~日本~紐西蘭南島和北島~夏威夷~關島~南加州~北美洲~加拿大溫哥華~~~等等).....特別喜歡(關島)和(夏威夷)這2個地方之景觀美色..........希望各位志同道合ㄉ善男信女可以多多交流旅遊ㄉ資訊....

還有我們有一個家族叫做是 ::金龜家族俱樂部......網址是 :www.vw-NB.com

歡迎喜歡金龜車ㄉ朋友加入我們可愛ㄉ俱樂部ㄛ~~~~~~~~~~謝謝

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite