201011292224三商美邦人壽

|我個人覺得三商美邦人壽保險最近財力方面有可能會被政府接收,原因就在於美國商業公司想要撤出資本額回美國,而台灣政府想要提高保證金為二倍,所以個人是覺得三商美邦人壽在農曆年底前應該會有一波危機等著如何解決了。

回應

 

我是一個廚師....很喜歡在肚子餓ㄉ時候煮我喜歡ㄉ料理來吃....特別是泰式美食ㄛ~~!!

因為我本人非常喜歡到處去旅遊 (國外)....自從88年到98年總共去了12個國家旅行....包括有(香港~新加坡~馬來西亞~曼谷~日本~紐西蘭南島和北島~夏威夷~關島~南加州~北美洲~加拿大溫哥華~~~等等).....特別喜歡(關島)和(夏威夷)這2個地方之景觀美色..........希望各位志同道合ㄉ善男信女可以多多交流旅遊ㄉ資訊....

還有我們有一個家族叫做是 ::金龜家族俱樂部......網址是 :www.vw-NB.com

歡迎喜歡金龜車ㄉ朋友加入我們可愛ㄉ俱樂部ㄛ~~~~~~~~~~謝謝

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite