201011200035我是無極龍兒~~

今年屬兔ㄉ(23~35~47~59~71歲)的男女生從(((今年2月14號到~明年2月2號之前)))都犯了2件事:第一件事就是官符....第2就是犯了車關阿!~~~~~~~~

今天23歲屬兔ㄉ人凡事做任何事情都一定要小心一點喔!!~~~~~~~~而47歲的人在接近年底前(農9到農11)要多想(當自己發生一些事情要如何處理)多聽(聽別人的意思做參考)多問(詢問)

所謂官符就是指會跟長輩和朋友2個人發生一些心裡面很煩躁事ㄉ衝突......因為通常都是在家很想要和家人做溝通而得不到家人ㄉ支持就會讓自己內心的脾氣爆發在家人身上~~~~~~~~~~~~~這就是一個口官

而另外一個則是屬兔的男女生很喜歡去幫助朋友們的忙...而那些朋友就是在最近半年左右跟你非常麻吉ㄉ異性朋友......因你的幫助而得不到對方的認同進而和你挑撥離間或是莫名其妙之爭辯....最後你會在做任何事時分心而導致有事發生!例如 :騎車時分心在想別的事情而自己騎車跌倒.......等 必須要謹記在心喔!!!

還有就是屬兔和牛和猴的朋友如果在工作場合覺得做任何事都不如意的話......可以在12月底之前換工作會對那3個生肖ㄉ人運識會慢慢的往上爬升ㄛ.........................切記切記囉!!!!!! 如有問題在問我吧!!

最後祝福天下所有的 *無極先天靈* *九龍九鳳* 眾兄弟姐妹早日尋道歸原!

回應

 

我是一個廚師....很喜歡在肚子餓ㄉ時候煮我喜歡ㄉ料理來吃....特別是泰式美食ㄛ~~!!

因為我本人非常喜歡到處去旅遊 (國外)....自從88年到98年總共去了12個國家旅行....包括有(香港~新加坡~馬來西亞~曼谷~日本~紐西蘭南島和北島~夏威夷~關島~南加州~北美洲~加拿大溫哥華~~~等等).....特別喜歡(關島)和(夏威夷)這2個地方之景觀美色..........希望各位志同道合ㄉ善男信女可以多多交流旅遊ㄉ資訊....

還有我們有一個家族叫做是 ::金龜家族俱樂部......網址是 :www.vw-NB.com

歡迎喜歡金龜車ㄉ朋友加入我們可愛ㄉ俱樂部ㄛ~~~~~~~~~~謝謝

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite