201803240540帝寶產後護理之家|台中月子中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用推薦給您~

2017年的倒數帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心第四天,這可能是全西安最溫暖的地方……



新年的鐘聲越來越近

我們又在歲末的寒風中匯聚暖陽

帶著愛心志願者親手編織的百餘套“溫暖三件套”,今天(12月28日),西安晚報記者和34帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦名志願者一起來到藍田縣輞川鎮中心學校校本部,給這裡的孩子們送來瞭新年禮物。

一條圍巾、一頂帽子、一雙手套……每一件飽含愛心的獨特禮物,戴在孩子們身上,溫暖瞭他們的冬天。

掃描下方二維碼

回看今天“最溫暖”的直播

↓↓↓

“這是我今年收到最開心的禮物” ?

12月28日早上8時30分,記者與34名參與活動的志願者乘坐大巴車,從西安出發,來到瞭藍田縣輞川鎮中心學校校本部,將帽子、圍巾和手套等禮物送到孩子們的手中。孩子們收到禮物,臉上露出瞭開心的笑容,那一刻,讓所有人都感到很溫暖。

“我的圍巾好漂亮,還是粉色的。”“你看,我的帽子兩邊還有兩條‘小辮子’,好可愛啊!”小朋友收到期待已久的禮物,都愛不釋手。五顏六色的圍巾戴在他們的脖子上,宛若彩虹,給寒冷的冬日增添瞭許多溫暖的色彩。

志願者們拿著“溫暖三件套”走進孩子們中間,逐一發放。當得知身上戴的這些既漂亮又暖和的圍巾和帽子,是志願者們一針一線親手完成的,孩子們都特別感動。一年級的王藝軒小朋友說:“我從來沒戴過這麼好看的帽子和圍巾,謝謝阿姨。以後放學回傢,戴著圍巾路上不怕冷,臉也不凍瞭。”

除瞭“溫暖三件套”,8歲的儲正東小朋友還收到瞭書包和文具,收到禮物後他說: “這是我今年收到的最開心的禮物。”儲正東在這所小學讀一年級,他個頭小小的,身上穿的衣服卻比較大,不太合身。記者瞭解到,儲正東的父母在外地打工,他從小隨奶奶生活,一傢人的日子過得很拮據。現在背的書包,還是剛上學的時候學校給發的。儲正東說:“奶奶沒錢給我買書包,我也沒有鉛筆盒,筆都是隨便塞在書包裡。謝謝叔叔、阿姨給我送的新書包和新文具,我太開心瞭,一定會好好學習。”

“看到孩子們笑得那麼開心,一切都值得”

“看到孩子們收到禮物後,笑得那麼開心,一切都值得。”志願者董大姐說,五天時間,她一共趕織瞭兩套“溫暖三件套”,織到第二套的時候,為瞭趕時間,她從下午1時一直織到凌晨4時多鐘,織完以後,肩椎病就犯瞭,疼得都不敢動。“孩子身上暖和,我們也暖在心裡。很感謝《西安晚報》、阿裡巴巴天天正能量為我們搭建瞭這個平臺,讓我們做瞭一次有愛心的活動。”董大姐說。

得知可以來看望這些孩子,58歲的常大姐提前一天到超市購買瞭三大袋零食,有糖果、小餅幹、綠豆餅等等。她還專門把老傢陜北的大紅棗也帶瞭過來,送給孩子們吃。“小孩子都喜歡零食,這些東西雖然不值什麼錢,但是我的一片心意,希望孩子們每天都可以開開心心的。”常大姐說。

來自孔子仁愛博濟會會長孔祥燕帶領志願者們為孩子們合唱瞭一首歌,希望孩子們好好學習,健康快樂地成長。同時,孔祥燕還遞給記者一個袋子,裡面裝著幾十封信,這些信都是他們公益組織的小志願者們寫給藍田縣輞川鎮中心學校的小朋友們的。

孩子們非常認真,信上一筆一畫寫瞭很多祝福的話語。“你喜歡看書嗎?我有一些書可以借給你。如果你收到這封信,別忘瞭有一個小女孩在開心地笑著。”“希望你們像太陽一樣,永遠散發著溫暖的陽光,一直堅信著,對這個世界的善意。”……

?西安市是座有愛的城市 “針心針意”感謝有你

“針心針意”走過瞭兩年。連續兩個冬天,我們收獲瞭許許多多的感動和溫暖。今年從12月5日開始,本報征集給山區孩子編織帽子、圍巾、手套的愛心志願者,一直到12月28日,百餘套“溫暖三件套”送到藍田縣輞川鎮中心學校校本部同學們手中。這期間,從征集志願者,到購買針線,再到志願者回去編織,24天的時間裡,所有參與活動的人都在忙碌著:在這個寒冷的冬天,用公益的力量為愛穿針,讓冬日的“針愛”溫暖孩子。

“看到孩子們開心的笑容,所有的努力都值得瞭。感謝《西安晚報》及所有參與此次活動的愛心人士、愛心單位,用愛溫暖孩子們的冬天。‘益’起攜手,才是公益。眾愛匯聚,溫暖同行。西安是座有愛的城市。”阿裡巴巴天天正能量平臺負責人看到“針心針意”公益活動順利開展,由衷地為所有參與活動的愛心人士表示感謝。

在此,《西安晚報》與阿裡巴巴天天正能量特別感謝古城市民的愛心之舉,謝謝大傢能夠利用自己休息的時間,為孩子們編織出這麼多好看的愛心圍巾和帽子,你們付出的“針心針意”一定能讓山區貧困傢庭的留守兒童感受到真心真意。有“針愛”,他們不懼嚴寒。(文/西安晚報記者 劉曉雲 ?實習生 吳帆 馬麗 圖/ 西安晚報記者 翟小雪)

特別感謝大傢的愛心之舉

謝謝大傢帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用能夠利用自己休息的時間

為孩子們編織出這麼多

好看的愛心圍巾和帽子

來源:西安晚報

編輯:豆汁兒丨?審核:帝寶產後護理之家|台中月子中心帝寶產後護理之家|台中月子中心費用亦堅


新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!