201803240538帝寶產後護理之家|台中月子中心比較 【部落客推薦】推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦分享~有了帝寶坐月子不用擔心

《唐人街探案2》上海路演 陳思誠公主抱王寶強

網易娛樂專稿2月8日報道由陳思誠編劇、執導,王寶強、劉昊然、肖央、劉承羽、尚語賢、王迅、妻夫木聰、Michael Pitt、元華等主演的喜劇探案電影《唐人街探案2》將於2018年大年初一(2月16日)上映。2月6日,《唐人街探案2》在上海舉行發佈會,導演陳思誠、主演王寶強、劉昊然、肖央、劉承羽、尚語賢、王迅、范湉湉亮相宣傳。現場,王寶強叼著玫瑰,被陳思誠公主抱起,引全場笑翻天。采訪中,劉昊然談及片中的裸奔戲,一臉害羞,直呼:“我已經到極限瞭,這部電影應該是我的下限瞭。”

《唐人街探案2》講述瞭秦風(劉昊然 飾)接到唐仁(王寶強 飾)的結婚請帖,卻在到達紐約之後被唐仁告知其實是為瞭邀請他來參加“世界名偵探大賽”。受騙的秦風十分憤怒,卻被紐約警局刑警陳英(劉承羽飾)送來的訊息所吸引,從而使得一行人被卷進一場連環殺人案的故事。

當天在上海東方明珠舉行瞭影片上海站發佈會,然而《唐探2》一眾神探們卻遭到瞭“綁架”。在發佈會開始之前,所有主創人員都被黑衣人“蒙眼綁架”,帶到瞭東方明珠的259層,就在打開眼罩的那一刻,大傢看到腳下是透明玻璃,甚至可以直接看到地面,不少主創腿都嚇軟瞭。王寶強則尤其激動:“太刺激瞭!雖然在上面有點暈但是很漂亮。而且前一段時間我做瞭一個夢,從很高的地方摔下來,然後我就醒瞭。聽說做這樣的夢會長高?”主創們幾乎同時半蹲,幫寶強“圓夢”。談到影片中“嗨翻紐約”的種種搞笑片段,導演陳思誠表示:“雖然看著很快樂,但是拍攝難度很大。很多東西就連美國電影工會都是第一次嘗試,比如說時代廣場跑馬車,寶強、昊然、肖央在大道上裸奔都是實拍的,相當於讓他們在浦江兩岸裸奔。”

此次電影《唐人街探案2》在第一部的基礎上全面升級,劇組從曼谷搬到瞭紐約,結合瞭喜劇、動作和推理三大元素,主演王寶強在這一部中秀英文、秀功夫,其中產生瞭無數笑料。活動現場,王寶強一本正經解釋:“其實在片中說英語對我來說是一大挑戰,對觀眾們來說(聽懂)是更大的挑戰。但是這不是因為我說得不好,是因為導演特別要求要說‘方言英語’!”




當王寶強被問到是否有參與電影笑點設計時,導演陳思誠搶先回答:“他本人就是我們電影的笑點擔當,不需要設計。”老搭檔互相打趣,感情不減當年。活動現場二人更是重演片中叼玫瑰跳《粉紅色的回憶》片段,王寶強墨鏡玫瑰花樣耍酷,陳思誠導演直接“公主抱”抱起王寶強,更稱贊其“柔軟”,笑翻全場。

戲裡飾演天才少年秦風的劉昊然,戲外自曝在紐約拍攝的幕後樂趣竟然與“辣醬”有關,是一個“辣醬”鐵桿愛好者:“我帶瞭幾十瓶醬,塞滿瞭一整個冰箱。結果醬有瞭,沒飯。美國米飯挺少的,所以我們用拌飯醬拌漢堡,也挺好吃的。”談及片中的裸奔戲,劉昊然一臉害羞,直呼:“我已經到極限瞭,這部電影應該是我的下限瞭。”



本文來源:帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格網易娛樂專稿

責任編輯:鄭麗珠_NK1256

帝寶產後護理之家|台中月子中心比較帝寶產後護理之家|台中產後護理中心帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!