201712230740台中月子中心價錢 【部落客推薦】台中產後月子中心價格該如何評估呢?

吉林消費品工業“同線同標同質”工程紮實推進

本報記者 伍保丞

一年來,在吉林省政府及有關部門的高度重視與大力支持下,吉林省消費品工業“同線同標同質”工程台中產後照護介紹試點工作紮實推進,樹立瞭吉林省消費質量的良好形象。其主要體現在“三項措施、三個特點、三個初見成效”。

“三項措施”,如高標準引領,努力提升內銷產品質量。整合政府部門、行業協會、質量體系認證服務組織等質量技術資源,幫助企業建立健全消費品質量管理體系和產品質量追溯體系,以相對較高的生產標準為引領,促進企業質量管理水平與產品質量水平台中月子中心比較雙提升。嚴格按照標準,篩選並公佈瞭首批試點企業及產品。經評估推薦、專傢審核、領導小組同意,從127傢申報企業中篩選出48傢企業為首批試點企業,14種產品為首批試點產品。其中,紡織品類12傢、木制品類17傢、食品類16傢、制藥類3傢。

強化社會認知,擴大自主品牌知名度。征集、確定並使用“吉林三同”標識,為“三同”試點企業搭建經貿交流平臺,組織參加國內外大型展會,進一步提升自主品牌知名台中五星級月子中心度。

發揮帶動作用,進一步助推產業升級。發揮產業集聚優勢和龍頭企業的示范帶動作用,倒逼消費品制造業轉型升級,增加高質量、高水平有效供給。

“三個特點”,如內外銷企業同步進行。堅持出口企業和內銷企業相結合的原則,在發揮出口企業的示范帶動作用的同時,積極引導內銷企業參與“三同”工程,采用國際先進標準和科學嚴格的管理體系,從而推動全省消費品工業提質升級台中月子中心價錢

政府多部門配合聯動。經過調研和溝通,確定由吉林出入境檢驗檢疫局與省工信廳、省衛計委、省質監局、省食藥監局5傢單位聯合推進,發揮各自優勢,相互配合,分工負責。

從特色和重點企業中好中選優。與出口質量安全示范區創建工作相結合,以產業園區、產業集群、高新技術產業為依托,根據吉林全省的各地區消費品工業特點,從紡織品、木制品、食品、制藥4類企業中開展首批試點工作。

“三個初見成效”,如在質量提升促進內外銷方面初見成效。助力遼源出口襪制品、撫松出口木制品質量安全示范區成功獲批國傢級示范區,實現瞭吉林省國字號出口工業產品示范區“零”的突破。助力遼源襪業出口額同比增長105%、新增包括“一帶一路”沿線國傢在內的出口國傢4個,幫助吉林天景食品順利通過認證取得出口資質,幫助遼源市歐蒂愛襪業提升產品質量成功,簽訂首批出口澳大利亞產品訂單,助力遼源東北襪業園電商平臺“雙11”銷售額1.06億元,成交量創下歷史新高。

在加強宣傳推廣擴大對外經貿交流方面初見成效。為開拓非洲市場,組織吉林省麒鳴牧業等7傢試點食品企業參加瞭“中國(吉林)與非洲四國農業合作暨企業對接研討會”,擴大瞭該省“三同”試點企業的影響力。發揮“吉林省食品誠信深度行延邊州特色食品企業公眾宣傳日”平臺的作用,重點推介瞭吉林“三同”企業和產品。

在發揮帶動作用推進產業轉型升級方面初見成效。通過省級專項資金,支持吉林金翼蛋品、吉林雙佳食品、吉林森工(600189,股吧)集團以及琿春東揚等“吉林三同”企業的新建、擴建、改建項目建設,推動企業轉型升級。

(責台中高級月子中心任編輯: HN666)


和訊網今天刊登瞭《吉林消費品工業“同線同標同質”工程紮實推進》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!