201802111104【高雄手工餅乾禮盒】真正好吃廉價~送禮不漏氣~

由於堪州法令並未限制州長候選人年歲,州議會已著手修補。換句話說,這6名已宣布參選的青少年都能比賽州長職務。佛蒙特州(Vermont)是另外一個沒有年齡限制的州,去年8月一位13歲少年也宣布參選州長。

(中心社記者江今葉華盛頓10日專電)對多數青少年來講,生活不過乎課業、愛情與玩樂,但美國堪薩斯州的6名青少年已雄心壯志宣布參選州長。

美國的投票歲數為18歲,但堪州法令卻未對州長候選人有任何年齡限制,讓這6名尚未具有投票權的青少年找到漏洞,有機會進軍政壇。1070211



儘管這項法案已在州眾議院委員會經由過程,不外報導指出,這項法案其實不適用11月的州長選舉。共和黨籍州議員卡本特(Blake Carpenter)提案,將來州長或是參與州公僕職務選舉的候選人將要求必須年滿18歲,且在堪州棲身滿4年。

堪薩斯城明星報(Kansas City Star)報導,6名未滿18歲的青少年宣布將參選年末的州長大選,形成還沒有具投票權卻能成為候選人的獨特現象。

堪州議會斟酌修法填補這個漏洞。

哈芬登郵報(HuffPost)報導,美國大都州都對州長候選人設豐年齡限制,通常要求年滿30歲。


以下文章來自: http://www.cna.com.tw/news/aopl/201802110011-1.aspx手工餅乾台中手工餅乾高雄高雄手工餅乾高雄手工餅乾禮盒高雄手工餅乾店高雄手工餅乾專賣店高雄手工餅乾人氣店家

【高雄手工餅乾禮盒】真正好吃便宜~送禮不漏氣~→請點此連結←

手工餅乾.jpg

手工餅乾購買按鈕.jpg

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite