201710311802網購高山水果甜柿推薦 網購高山水果甜柿推薦 三星與加拿大蒙特婁大學合作開設人工智慧實驗室

梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

跟進Facebook、Google與微軟等科技廠商腳步,三星稍早宣布於加拿大蒙特婁 (Montreal)大學開設人工智慧超人氣梨山水果蜜梨開花時間實驗室,預期將與學術人員於人工智慧進行大規模合作,其中包含自動駕駛、影像識別與機器人等技術發展。吃了還想再吃的甜柿產地直銷

分享


除了三星投入人工智慧技術發展,包含蘋果、Facebook、Google、微軟、百度、亞馬遜、阿里巴巴等科技廠商都已經先後布局人工超人氣高山甜柿智慧技術發展,並且在北美、亞洲、英國等地設置實驗室,例如Google旗下人工智慧團隊DeepMind除在英國維持設置發展據點,更在加拿大艾德蒙頓 (Edmonton)設置辦事處,而蘋果日前也宣布在日本地區設置人工智慧研究所,Facebook也在之前選擇於蒙特婁設置人工智慧技術團隊,藉此布局未來運算模式發展競爭。

三星在收購人工智慧新創公司Viv Labs之後,很快地在旗下旗艦手機導入Bixby數位助理服務,同時也宣布將擴大吃過的都說好吃的梨山水果甜柿宅急便應用在旗下智慧家電、耳機產品,以及未來準備推出的智慧喇叭,藉此讓使用者能透過直覺聲控方式進行人機互動,更計畫以此與蘋果Siri、亞馬遜Alexa、微軟Cortana,甚至Google旗下Google Assistant數位助理服務抗?,並且強化本身人工智慧技術發展能力。

高山水果梨山蜜梨哪裡有

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite