201803100044冷過這週 下週都是暖和晴天

xyz xyz

冷過這個星期,下週就會變溫暖。景象形象局示意,這波強烈大陸寒氣團影響只到週日早晨,週日白日南台灣高溫回升到26度,下週2、下週三的高溫,乃至上看30度,今朝猜測下週六之前,應當都是舒適的好天氣。(記者陳儷方報導)

這波從濕冷轉乾冷的強烈大陸冷氣團,影響只到週日早晨,週日白晝入手下手,氣溫快速回升,景象形象局景象形象預告員陳伊秀說,週日白晝各地高溫都在20度以上,(T)「比及涼氣團削弱,就是週日白天,北台灣有機會回升到20度,中南部25、26度左右。」

陳伊秀說,週日白天以後一向到下週3、四,氣候一向會是不變狀況,並且高溫回升到暖和程度,南部高溫上看30度。(T)「週日到下週三、四之前的這段時間,屬於比較穩定的,高溫回到舒適至暖和,週2、週三的高溫,中部高溫有機遇回到28度,南台灣高溫29、30度。」

預告員同時示意,下週六之前,看起來是沒有涼氣團南下,加上目前已是春季,寒氣團南下機遇削減,下週一整週應當都是舒適暖和的天色。

中廣記者陳儷方台北報導。

xyz xyz

本文來自: http://news.sina.com.tw/article/20180308/26059128.html
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite