201801100118小S失眠大聊黑洞 網友質疑她開黃腔

2017娛樂超夯新聞、精彩內幕大公開

台北市當舖

小S近來有失眠的困擾,老公教她把自己想成一個黑洞,小S卻因為當晚老公不在家,想要讓老公用口技發出一些聲響,卻網友懷疑笑稱「開黃腔」。

台北市當舖 小S因為失眠向老公請教解決的方法,老公就教她「就想像自己在一個黑洞,3秒就睡著了!」隔天晚上小S又在臉書寫道:「我老公還沒回來^_^我今天會有一個很安靜的黑洞,不會有施工的各種巨響,我今天要好好的進入黑洞!」還透露「我跟我老公說他可以口技發出各種施工的聲音在我的黑洞門口」,這段話被網友懷疑是在開黃腔,小S則澄清「我老公睡前都說他就幻想自己在一個黑洞裡!不是別的洞ok」,「不是啦!是我老公教我的睡眠法,但他在我耳邊大打呼,我是要如何進入他所謂的黑洞」,意指「施工的各種巨響」就是老公的打呼聲,小S還表示因為老公不認自己會打呼,所以「下次錄音存證!」

台北市當舖


引用自: https://stars.udn.com/star/story/10089/2913180
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite