201712120959恆春 燒烤 網路上訂年菜推薦有免運費的商家嗎 恆春 燒烤


土城烤肉食材

新店團購美食









▲柴柴心理苦,但柴柴不說。(圖/網友Yu Yufang&恆春 燒烤lrm;授權提供,下同)

實習記者闕雁琳/採訪報導

手殘卻促成了美麗的錯誤。台南一隻長毛柴犬Hugo日前到寵物美容室剪毛,原本想要修剪成「獅子丸」造型,沒想到不小心失手,整顆頭直接變成天燈,讓馬麻Yu Yufang‎當場笑噴,「兒子啊~媽不是故意把你剃成這樣的,趕快來許願!」。大陸人來台灣必買

▲造型前與鑿型後對造。

馬麻說,Hugo(綽號:熊哥)個性乖巧憨厚,平常在早餐店擔任店狗,許多客人都喜歡跟牠玩。當天是帶牠到友人新開幕的「阿如姊的狗仔店」理毛,剃完後才發現造型蠻像天燈,當下笑了3分鐘,拿出手機拍照覺得蠻有特色,就保持原貌,有種莫名的幽默感。

▲Hugo的哀怨臉是天生的呀。

照片分享到「柴犬司令部」後,網友看到Hugo的新造型紛紛笑瘋,「整個眼神死,但我不爭氣的笑了」、「狗狗:本柴無語問蒼天...」、「在街上遇到可以跟牠許願嗎XDD」、「可以好一陣子不用梳毛~」、「等等...我看到天燈降落!」、「最好不要讓牠照鏡子」。

▼穿上衣服才露出燦爛笑容。







年菜外送 台北




38A1E0640A97C410
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字