201811111216▼快來看看▼日本樂活養生按摩舒筋板★福利價★

日本樂活養生按摩舒筋板



一年一度的父親節就快到來了,今年老派了一點,選擇了 日本樂活養生按摩舒筋板 準備給老爸當禮物,而且全家人也都能一起使用,算盤真是打得精啊 XD,網購通路目前已經開始在做父親節的活動,有需求的格友們可以看看喔。

前往看看 → http://www1.oeya.com.tw/2Axkx




















美體小物-適用部位
  • 腿部
  • 腰腹部
  • 足部
  • 肩頸部
  • 背部






















★多功能設計巧思,從肩頸、後腰背及雙腿至腳底都給您無微不至的伸展呵護,解決一般上班族久坐少運動的困擾,在家裡就可以輕鬆簡單地做養生運動,讓您隨時保持元氣充滿活力。全家大小都適用的按摩舒壓好選擇★舒筋板有、、、等多段角度的高低調整,可依個人不同需求自行選用。★正反雙面多功能設計,搭配隱藏式旋鈕,反面使用時亦可輕鬆加高變換角度。★板面中央特別設置雙功能腳底按摩器,正面為一大一小指壓板,反面為按摩滾輪。輕鬆切換使用模式,在家也能擁有多元的足底按摩新體驗。★站立於舒筋板正上方,除了可利用踏板兩邊凸起顆粒按摩腳底外,同時伸展腰至頸部間、大腿至腰部及小腿等部位的肌肉,舒緩緊繃的肌肉。★反面使用時,可平躺將頸部枕於舒筋板背面的高處,幫助伸展及柔軟頸部周圍僵硬的肌肉,輕鬆減壓、緩和頸肩的疲累感。★將腰部枕在舒筋板背面時,具有支撐與伸展背部功能,同時讓腰部享受到指壓效果,幫助拉伸腰身曲線,跟小腹婆說。★隨包裝附贈兩個墊片,可自行貼於本產品正面與腳後跟接觸面,用以吸震並減少摩擦。★日本製造好品質,輕巧收納好方便。★商品耐重:






猜您喜歡




























時事分享



高雄某國小梁姓體操教練遭 15 年前指導過的女學生控訴,不僅時常藉機碰觸她的私處或上半身,還多次在汽車旅館、體操館及其家中等處性侵,目前得知受害者至少3 名。高雄地檢署昨 ( 10 )日深夜傳喚梁男到案,但他僅冷冷回「沒有」、「忘記了」,訊後諭令 30 萬元交保。

受害女學生在臉書「爆料公社」發文指控,過去是國手的教練曾拿過優秀教練獎,許多女學生都把他當成父親般,直到某次賽前,她被教練叫到房裡泡澡,「我突然看到他全身裸體的走進來」、「到我耳邊說,『我會好好愛你的,你的學姊們也都是這樣.......』」,之後更多次在教練家裡、體操館、汽車旅館等地被性侵,讓她淚嘆「應該要給我翅膀的教練,卻讓我在要起飛的時候,硬生生把他折斷」。

事件曝光後,高雄地檢署昨傳喚梁男到案,但他在偵訊過程中不斷辯稱「沒有」、「時間太久了,忘記了」,訊後諭令 30 萬元交保候傳,並限制出境、住居。對此,檢警認為梁男惡性重大,呼籲其他受害者能出面指控。

據《蘋果日報》報導,現已有兩名女學生跳出來控訴,而另名在國外的葉姓女子得知消息後,表示還有學姊甚至接受教練的要求住進教練的家中,過程中恐怕持續受害,而她提到梁男時更氣憤痛批「賤人、非常恨啊!」並願意回台作證,讓梁男早日繩之以法。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite