201810270920本日秒殺!【麗妍泰REUNROM】泰式宮廷提神香方瓶5gx2入(柑橘+薄荷各1)

【麗妍泰REUNROM】泰式宮廷提神香方瓶5gx2入(柑橘+薄荷各1)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【麗妍泰REUNROM】泰式宮廷提神香方瓶5gx2入(柑橘+薄荷各1)
























擴香種類
  • 香氛罐
香調
  • 草本香調























時事分享



畢業季結束後,緊接而來的新鮮人求職潮,面對眾多競爭者的挑戰之下,該如何讓自己脫穎而出呢?根據104人力銀行所做的調查,企業主管收到求職者的履歷表後,平均只花140秒看完,因此如何在這麼短的時間內,讓對方了解自己的個性、特點以及專業,就成為重要關鍵。

首先,履歷表上的大頭照關係到第一印象,以端莊、簡潔為主,像是穿著學士服的畢業照,是大部分企業主管都能接受的,避免搞怪、過於創意,或是太過可愛、矯情的沙龍照,會讓面試官留下負面印象。

除了將基本資料填寫完整,讓面試官能夠在第一時間對你有初步認識之外,工作經驗也是相當重要的參考依據,讓對方知道「你就是他想要的人」,若是沒有相關的正職工作,也可以列出就學時社團、實習的經驗。

再來,自傳字數盡量控制在800到1000字內為宜,分段描述自己的家庭背景、特點以及求學、實習的過程,讓企業主管能夠進一步了解你,這一項是最容易展現自己的差異化及優點,但切記勿自吹自擂、冗言贅字。

另外,還可以附上證照或是作品集,會有加分的效果,有職務所需的「關鍵」證照,可扭轉缺乏工作經歷的劣勢,而作品集則能呈現自身專業,除了可用圖片方式表達之外,也可以製作成影音檔或是光碟,吸引主管看下去,留下深刻印象。

最後,雖然把握住技巧,但小細節也不可省略,要注意字跡是否功整、語句是否通順、有無錯別字等,而履歷表與自傳的格式為方便面試官審閱,盡量簡潔大方,以一頁A4大小的白紙為主,如此就可以完成一份出色的履歷表。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite