201807301041本季熱銷品類!【Skeeter Guard】全世界銷售第一12hr長效防蚊大大貼(90入)

【Skeeter Guard】全世界銷售第一12hr長效防蚊大大貼(90入)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Skeeter Guard】全世界銷售第一12hr長效防蚊大大貼(90入)




































品牌名稱
防蚊用品分類
  • 防蚊貼片
族群分類
  • 全族群
產地分類
  • 台灣
許可證字號
  • 醫療器材字號
適用部位
  • 全身適用
顏色
  • 其他


採光罩








連建建設



好瀚建設摺疊紗門








時事分享



藝人歐陽妮妮今(10)日參加曾國城新節目《金牌大健諜》,受訪時談到自己的減肥方式,原來,她曾經用不健康的方式節食,導致胃酸過多,後來慢慢摸索,才找到適合自己的瘦身方法。談到體脂肪,她不小心說溜嘴,「我妹妹(歐陽娜娜)26。」

歐陽妮妮說到減肥,不藏私大方分享自己的方式,「減肥要心態健康,生活健康,配合運動跟良好的生活習慣,還有改變作息。另外運動像是重訓、拳擊,我喜歡打拳擊,我真的是一直在打,重訓一天,有氧一天,另外就是看心情。」她強調,「還是要健康瘦。我前一個月用有點不健康的方式,胃有點不舒服,所以胃酸過多,後來,慢慢找到自己適應的方式,因為,我都很晚睡,現在就慢慢要調早。」

▲歐陽妮妮擁有一雙鉛筆腿。(圖/中天提供 , 2017. 10.10)

她公開自己的體脂肪,「我現在體脂大概18、19,算是滿低的,因為我妹妹26。」她用手掌遮嘴偷偷說,引來現場一片笑聲。對於體脂肪,她有深刻了解,「娜娜26,但她體重比我輕,所以,體脂真的非常重要,因為它會決定你個人看起來瘦不瘦,我體重沒有那麼輕,但我體脂比較低,所以我現在就是追求一種健康,沒有要太激進的方式。」

雖然歐陽妮妮積極瘦身,但對於食物也有自己的一套「攝食邏輯」,「吃一些健康的食物,然後吃食物本身,不要吃加工過的東西,盡量少油、少鹽。」但她也笑說,「這樣維持了一個半月,後面就開始有點厭食,不想要吃,所以我開始又回復就是......因為其實你把基礎代謝提高之後,你是可以吃東西的。」

她笑說自己偶爾還是會「偷吃」,「我現在還是會很想吃甜點啊,因為吃甜點會讓你體脂比較高嘛,偶爾讓自己吃一大口啊,或是黑巧克力這樣,因為有時候減肥的時候,心情真的會很不好。」笑得一臉燦爛的她,語氣相當認真。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite